12
К какому врачу обратиться?
На ступне, снизу, под пальцами "подушечка" на одной ноге увеличилась, наступать, особенно с утра, неприятно. Несколько лет уже там чувствовалось как что-то вроде лимфоузла. Пару месяцев назад стало заметнее. И теперь как припухло. Даже пальцы немеют, когда хожу или стою. И еще стали побаливать немного суставы, там, где пальцы, и колено. Куда податься? К ревматологу? К хирургу? Какие анализы сдать?
ПС еще в разных местах на теле под кожей есть какие-то шарики, тоже типа лимфоузлов, хирург пощупал и сказал, что жировики, ничего делать не надо. На ступне я руками ничего похожего не прощупываю, но, когда наступаю, тоже ощущение шарика. Может быть в таком месте жировик? Или что это вообще за фигня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа ступне, снизу, под пальцами "подушечка" на одной ноге увеличилась, наступать, особенно с утра, неприятно. Несколько лет уже там чувствовалось как что-то вроде лимфоузла. Пару месяцев назад стало заметнее. И теперь как припухло. Даже пальцы немеют, когда хожу или стою. И еще стали побаливать немного суставы, там, где пальцы, и колено. Куда податься? К ревматологу? К хирургу? Какие анализы сдать?
ПС еще в разных местах на теле под кожей есть какие-то шарики, тоже типа лимфоузлов, хирург пощупал и сказал, что жировики, ничего делать не надо. На ступне я руками ничего похожего не прощупываю, но, когда наступаю, тоже ощущение шарика. Может быть в таком месте жировик? Или что это вообще за фигня?
Anonymous
А то, что я в начала писала, на ступне, на подушечке около пальцев - это тоже может быть жировик? Или это все же скорее ревматологические проблемы? Болит непоятно что, ти ли кости, то ли подушечки, боль то между большим и 2м пальцем, то под 4м. Может, мне рентген сделать, или УЗИ? Что лучше в таком месте?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения