64

что у меня? на что похоже?

Всем доброго времени суток! Подскажите, к кому обратиться? и что это со мной?
Это длится уже 2 месяца. Началось во время отпуска за границей. Собственно... Из анального отверстия вода течёт, выделения есть то слизистые немного, а то жёлто-коричневые водянистые без запаха. Периодами. Довольно приличное количество, так как на ночнушке приличные пятна приличного размера, если прокладку не подложить... Месяц назад когда тепло было - даже брюки белые одевать боялась без прокладки, так как порой довольно прилично выливается жидкости этой и на брюках сзади всё видно, пятно прям большое. Раньше очень зудела попа, и потихоньку вытекала жидкость наверно, так как спать было невозможно, и щекотало и больно одновременно. Потом был период что по-большому было больно ходить, как спайки как будто, казалось что меня раздирают гигантские какашки из маленького отверстия, поэтому и больно. А сейчас эта жидкость беспокоит. Что это? к кому обратиться?
было ли у кого подобное?
Прошу прощения за сумбур. Пишу на уровне ощущений своих...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Подскажите, к кому обратиться? и что это со мной?
Это длится уже 2 месяца. Началось во время отпуска за границей. Собственно... Из анального отверстия вода течёт, выделения есть то слизистые немного, а то жёлто-коричневые водянистые без запаха. Периодами. Довольно приличное количество, так как на ночнушке приличные пятна приличного размера, если прокладку не подложить... Месяц назад когда тепло было - даже брюки белые одевать боялась без прокладки, так как порой довольно прилично выливается жидкости этой и на брюках сзади всё видно, пятно прям большое. Раньше очень зудела попа, и потихоньку вытекала жидкость наверно, так как спать было невозможно, и щекотало и больно одновременно. Потом был период что по-большому было больно ходить, как спайки как будто, казалось что меня раздирают гигантские какашки из маленького отверстия, поэтому и больно. А сейчас эта жидкость беспокоит. Что это? к кому обратиться?
было ли у кого подобное?
Прошу прощения за сумбур. Пишу на уровне ощущений своих...
Anonymous
а на юге Москвы есть хорошие медучпеждения с проктологией?
автор
гнойные выделения какие-то пошли оттуда, без запаха...
что это такое? анального секса не было, не принимаю его. Что за хрень?.. Может в бассейне в отеле что подцепила... хотя там с морской водой очень солёной он был, а она вроде как дезинфектор сама по себе...
автор
Автор, милый, не тяните с этим...
Anonymous
поторопилась я сказать, что выделения прекратились. Они просто то есть, то нет. Вот, не было дня 2 обильных, а сегодня опять вся однодневная прокладка мокрая и даже за пределы её заехали...
автор
А где Вас так на цветном экране смотрели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения