50
назначили цефазолин
Пусть пока, хоть пол часа повисит, тут люди, как правило, есть.
В понедельник вечером начался кашел, в месте прикрепления шеи к туловищу появилось ощущение жжения, насморка нет, т 38 и 4.Вторник я посидела дома, т сбила, насморка нет. В среду вышла из дома в аптеку, т не было ( с утра не поднялась). После этого начался трындец, т 38 и 6, кашель слегка продуктивный, постоянный. Вызвала неотложку. Диагноз бронхит. Назначили цефазолин 1,0 х 2 р.д 5 дней и аскорил, антигистамин, питье. Сегодня уже суббота, поставлено 5 уколов, т 38, кашель жуткий. Т иногда сама стала спадать до 37,1-37,6. Прикладываюсь спать 5-6 раз за день, после этого легче Что делать? Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПусть пока, хоть пол часа повисит, тут люди, как правило, есть.
В понедельник вечером начался кашел, в месте прикрепления шеи к туловищу появилось ощущение жжения, насморка нет, т 38 и 4.Вторник я посидела дома, т сбила, насморка нет. В среду вышла из дома в аптеку, т не было ( с утра не поднялась). После этого начался трындец, т 38 и 6, кашель слегка продуктивный, постоянный. Вызвала неотложку. Диагноз бронхит. Назначили цефазолин 1,0 х 2 р.д 5 дней и аскорил, антигистамин, питье. Сегодня уже суббота, поставлено 5 уколов, т 38, кашель жуткий. Т иногда сама стала спадать до 37,1-37,6. Прикладываюсь спать 5-6 раз за день, после этого легче Что делать? Это нормально?
Антигистаминное по сию пору кушаете? Вы бы анализы сдавали, какой этиологии заболевание, а потом кололи бы цефалоспорины... от бронхита...мать-мать-мать...
Автор, я тоже дома сижу с понедельника на больничном. Началось все с темп 37.5 и жуткой боли в спине, как при радикулите. Через пару дней кашель пипец какой.. И еще горло болит с одной стороны так, что врач, вызванная на дом, диагностировала ангину и антибиотики назначила. Хорошо к лору сходила знакомому, говорит вирус это... Неделя прошла.. из улучшений только темп 37.2 стала. Может и у вас вирус...
Anonymous
очень сильный антибиотик. Мне его кололи 10 дней. Много лет не могу разгрести последствия.
тоже все время спала как сурок почему-то
тоже все время спала как сурок почему-то
Автор, ну как самочувствие?
Впринципе при бронхите назначения оправданы. Аскорил содержит сальбутамол (могу ошибаться в написании), но этот препарат бронхорасширяющий, раньше это был эуфиллин... При бронхите это оправдано. Антибактериальную терапию при бронхите назначают всегда... Температура может держаться, особенно если это вирус, он пока свой сценарий "не отыграет", хотя при принятии антибиотиков должны быть видны улучшения, но у Вас же уже температура спадает? В идеале бы к врачу. Завтра воскресенье...у меня тоже все проблемы случаются под выходные))... Пейте много-много, не забывайте, через не хочу пейте. Ну а то что спится, это отлично. Выздоравливайте.
Впринципе при бронхите назначения оправданы. Аскорил содержит сальбутамол (могу ошибаться в написании), но этот препарат бронхорасширяющий, раньше это был эуфиллин... При бронхите это оправдано. Антибактериальную терапию при бронхите назначают всегда... Температура может держаться, особенно если это вирус, он пока свой сценарий "не отыграет", хотя при принятии антибиотиков должны быть видны улучшения, но у Вас же уже температура спадает? В идеале бы к врачу. Завтра воскресенье...у меня тоже все проблемы случаются под выходные))... Пейте много-много, не забывайте, через не хочу пейте. Ну а то что спится, это отлично. Выздоравливайте.
Anonymous
Вот люблю я такие посты - Можете смело бросать! И все тут. Не помогает! Вы врач? Уверена что нет! Девушка вызывала врача и на сегодняшний день это ее назначение. Нужно будет - пойдет к другому. Сейчас мы тут все скажем - это бросать, сделаем свои назначение... И с чего вы взяли что этот антибиотик не помогает? Еще как помогает и многим. Вообщем ужас что пишите...
Ну вот, оказалась все-же пневмония.В ночь на понедельник поднялась 39, вчера сделали снимок все и прояснилось. Укололи клафоран, т упала сама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения