27

Много общих наркозов в течении жизни

Ясно что никуда от них не деться. Но как влияет на здоровье? У меня вот аллергия началась-(. Мне 43 года, может быть можно как-нибудь поддержать организм?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ясно что никуда от них не деться. Но как влияет на здоровье? У меня вот аллергия началась-(. Мне 43 года, может быть можно как-нибудь поддержать организм?!
Anonymous
Вопрос в том, влияет ли на здоровье кол-во общих наркозов? В основном был пропафол.+4 более серьезные.
Anonymous
Это правда, что считается, что общие хуже местных наркозов. Я имею ввиду местный, когда все равно без сознания. Я полсе местного хуже отходила, мне сказали, что пришлось во время операции добавлять, и у меня был передоз - состояние просто ужасающее, как наитяжелейшее похмелье, голову от подушки не могла оторвать 2 дня, хотя под наркозом была максимум 2 часа. После общего в течении 2-3х часов,я на следующий день была человеком, да даже и в тот день могла спокойно ходить и говорить какое-то время, просто спать хотелось и вырубалась периодически.
Anonymous
при местном наркозе человек всегда остается в сознании
без сознание - это уже общий. Если конечно местный наркоз не в мозг поставили :)
Anonymous
общий наркоз имеет особенно накапливаться. не очень хорошо для организма много их.Это мне уже не один врач говорил.кстати, я очень -очень тяжело переношу общие наркозы...
Anonymous
Спросила у анастазеолога в последний раз. В общий наркоз входит 8-9 препаратов. Вникать не стала.
В этом году перенесла 3 подобных, с интервалом в 1мес.
автор
http://onarkoze.ru/

особенно впечатляет про интранаркозное пробуждение.
никто не смотрел фильм Awake или в нашем переводе - Наркоз? посмотрите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения