46
посоветуйте хорошее отхаркивающее средство
Устала бороться с сухим кашлем, сил нет больше никаких. Что посоветуете, чтобы смягчить как можно быстрее кашель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстала бороться с сухим кашлем, сил нет больше никаких. Что посоветуете, чтобы смягчить как можно быстрее кашель?
А мне нравятся сиропы Гербион - Подорожник для сухого кашля, Первоцвет для мокрого. Я ребенку беру всегда - помогает хорошо вроде (мож само проходит, хз?)
Anonymous
пейте калину, Эреспал хорошо помогет
грудной сбор купите в аптеке!
Anonymous
Аскорил мне помог. Когда начала сильно отходить мокрота, АЦЦ стала принимать.
Anonymous
А это у вас не аллергическое.У меня, моих детей , мамы, нашего друга это лечится только серетайдом.
Anonymous
Флумуцил
Лана
Синекод
Умкалор
Флюдетек
Классное средство, проверянное на себе - лазолван (только не сироп, а раствор для ингаляций и приема внутрь) - его можно и внутрь принимать без ингаляций - все по инструкции. Я малышу деляю ингаляции с ним, а сама просто пью - помогает сразу после первого приема легче намного становится
Девочки, спасибо всем за советы! к врачу я не дошла, пила дома сбор грудной, как тут посоветовали, тк инжир в молоке не смогла - пила молоко с медом - но оооочень много. горло не болит, кашель стал помягче, если днем молока не пью - хуже. еще нео-бронхол купила, их оч удобно рассасывать и на работе ими спасаюсь!
Я бы от кашля нео-бронхол посоветовала, "Эффективное отхаркивающее средство освобождает дыхательные пути, способствуя восстановлению дыхательного процесса".
Всегда меня спасают!
Всегда меня спасают!
Дочке даю сок редьки+мед, в равных пропорциях. Очень хорошо начинает откашливать. Также грею грудку вареной картошкой. Ингаляции на минералке. грудной сбор №4. не надо сразу кидаться на химические сиропы и антибиотики!
Anonymous
Я и аллергик, и астматик и всегда помогал Доктор МОМ и сироп, и таблетки для рассасывания.
Anonymous
Чабрец (он же тимьян): можно в чай, можно в виде пертуссина.
из народных средств сок редьки с медом и правда отличное средство. но на работу - я согласна - это нереально - чтото там пить. сама недвано спрашивала советов и на работе действительно нео-бронхолом и спасалась.
а вот пертусин я вообще не могу перенести :(
а вот пертусин я вообще не могу перенести :(
из последнего у меня - сироп Туссамаг!
ещё Стодаль - гомеопатическое!
ещё Стодаль - гомеопатическое!
Флуифорт. Вот ссылка - отзыв
http://otzovik.com/review_43664.html
http://otzovik.com/review_43664.html
В аптеке купите сироп корня солодки и употребляйте согласно инструкции. Больше горячего питья, очень хороший совет: отвар мать-и-мачехи и подорожником. Ингаляции с содой, солью и маслом эвкалипта (если масла нет, можно купить веничек листьев и листьев наложить). После ингаляции и горячего питья на улицу не ходите, как минимум часа 2, лучше всего еще и на ночь делать. Есть еще рецепты в молоком:
1 стакан молока закипятить и добавить чайную ложку масла сливочного и 1 чайную ложку меда,
2 стакан молока закипятить и добавить перетертый банан (можно в блендере, можно вилкой измельчить в пюре), размешать,
3 стакан молока закипятить и добавить в кипящее молоко 1 яичный желток, интенсивно помешивая, яйцо разойдется в молоке на очень мелкие хлопья, практически незаметные.
Выздоравливайте!
1 стакан молока закипятить и добавить чайную ложку масла сливочного и 1 чайную ложку меда,
2 стакан молока закипятить и добавить перетертый банан (можно в блендере, можно вилкой измельчить в пюре), размешать,
3 стакан молока закипятить и добавить в кипящее молоко 1 яичный желток, интенсивно помешивая, яйцо разойдется в молоке на очень мелкие хлопья, практически незаметные.
Выздоравливайте!
Калина и Nahrin - еловый сироп (в А5 продается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения