13
Запись
Собралась я с духом и пошла в свою родимую районную записаться к неврологу и эндокринологу, а в справочной говорят: "Завтра в 7.30 запись"... я говорю, а до которого часу запись? говорят, ни до которого, просто в 7.30
Я ничего не поняла если честно. Если я приду в 7.45 то уже не запишусь?
А у вас как в поликлинике?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась я с духом и пошла в свою родимую районную записаться к неврологу и эндокринологу, а в справочной говорят: "Завтра в 7.30 запись"... я говорю, а до которого часу запись? говорят, ни до которого, просто в 7.30
Anonymous
зато наверное бесплатно.У нас вот рядовой осмотр педиатра - 30 евро и это еще по блату.Вообще она берет по 50 -60.А в бесплатную клинику мы не можем - не граждане этой страны.
Anonymous
У нас так раньше было очередь с 4 утра занимали (поликлиника в 8 открывалась)Москва, ВАО.
Сейчас главврач сменилсяи теперь в открытом доступе лежат журналы записи, приходишь в любое время ищешь свободное место и сам себя вписываешь...
Сейчас главврач сменилсяи теперь в открытом доступе лежат журналы записи, приходишь в любое время ищешь свободное место и сам себя вписываешь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения