3
результаты МРТ
расшифруйте,пожалуйста.
заключение: МР признаки диффузно-неоднородной структуры поджелудочной железы. Нарушение реологических свойств желчи, с признаками застоя желчи в желчном пузыре.
По результатам УЗИ мне ставят панкреатит, а что значит "МР признаки диффузно-неоднородной структуры поджелудочной железы" ? это и есть панкреатит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасшифруйте,пожалуйста.
заключение: МР признаки диффузно-неоднородной структуры поджелудочной железы. Нарушение реологических свойств желчи, с признаками застоя желчи в желчном пузыре.
По результатам УЗИ мне ставят панкреатит, а что значит "МР признаки диффузно-неоднородной структуры поджелудочной железы" ? это и есть панкреатит?
Ольга
Рекомендую обратиться на сайт Русмедсервиса. Там профессиональные врача могут дать бесплатную рекомендацию. Попробуйте, должны помочь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения