48

Контактные линзы

Вчера впервые в жизни поставила мягкие контактные линзы, -2.25. Не мешают, но появляется ощущение, что в глазах соринка, в обоих. Это пройдет? Пока буду носить три недели и потом на контроль. И еще есть ощущение, что вдаль хорошо смотреть, а вблизи резкость хуже, будто мне уже лет пятьдесят и у меня дальнозоркость сильная. Аналогичные очки ношу без проблем. Это тоже период привыкания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера впервые в жизни поставила мягкие контактные линзы, -2.25. Не мешают, но появляется ощущение, что в глазах соринка, в обоих. Это пройдет? Пока буду носить три недели и потом на контроль. И еще есть ощущение, что вдаль хорошо смотреть, а вблизи резкость хуже, будто мне уже лет пятьдесят и у меня дальнозоркость сильная. Аналогичные очки ношу без проблем. Это тоже период привыкания?
Anonymous
Ношу линзы уже около 20 лет (-7,5 у меня). Не должно быть никаких ощущений соринки (или это ощущение должно пройти буквально через пару-тройку часов). Или линзы вы одели не верно, или линзы это НЕ ВАШЕ (есть такие люди и их не мало, кто линзы вообще носить не может, глаза постоянно как будьто на мокром месте, постоянный дискомфорт в глазах).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения