40

Грудь - красота в области сердца. Консультация

Уважаемые еварушницы!

В этом топке проходит консультация "Грудь- красота в области сердца".

О том, как сделать грудь красивой и большой, говорят много и открыто. О том, как сделать грудь здоровой публично разговаривать как будто не принято. Мы боимся этой проблемы.

Но только правильная информация поможет сохранить здоровье, как физическое, так и психологическое.

На ваши вопросы отвечают эксперты – Послы Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» - врач онколог-рентгенолог Галина Корженкова (Ева-паспорт http://eva.ru/339155 ) и онкопсихолог, семейный психотерапевт Ольга Рожкова (Ева-паспорт http://eva.ru/339154 )

Если у вас есть вопросы:

- Что делать, если поставлен диагноз: рак молочной железы? Какие действия самой пациентки и ее родственников?

- Могут ли психологические особенности женщины повлиять на вероятность развития рака груди?

- Как правильно проводить самообследования?

- Какое белье лучше предпочесть?

- Совместимы ли рак груди и беременность?

- Галина Корженкова и Ольга Рожкова проконсультируют вас и подскажут правильные действия.

Консультация продлится до 30 октября 2011 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы!

В этом топке проходит консультация "Грудь- красота в области сердца".

О том, как сделать грудь красивой и большой, говорят много и открыто. О том, как сделать грудь здоровой публично разговаривать как будто не принято. Мы боимся этой проблемы.

Но только правильная информация поможет сохранить здоровье, как физическое, так и психологическое.

На ваши вопросы отвечают эксперты – Послы Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» - врач онколог-рентгенолог Галина Корженкова (Ева-паспорт http://eva.ru/339155 ) и онкопсихолог, семейный психотерапевт Ольга Рожкова (Ева-паспорт http://eva.ru/339154 )

Если у вас есть вопросы:

- Что делать, если поставлен диагноз: рак молочной железы? Какие действия самой пациентки и ее родственников?

- Могут ли психологические особенности женщины повлиять на вероятность развития рака груди?

- Как правильно проводить самообследования?

- Какое белье лучше предпочесть?

- Совместимы ли рак груди и беременность?

- Галина Корженкова и Ольга Рожкова проконсультируют вас и подскажут правильные действия.

Консультация продлится до 30 октября 2011 года.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос-опаснение. У моей мамы 2 тети умерли от рака груди.
Моя матушка в панике, очень боится, что это передастся. Ходит на обследование часто, даже чересчур часто. Мне кажется, это паранойя.
Подскажите, пожалуйста, как ее успокоить? Или повод для страхов все же есть?
Anonymous
Добрый день!
В интернете часто размещают информацию, что есть разнообразные упражнения для увеличения груди. Вот хотелось узнать, правда ли, есть эффективные упражнения или все же это просто завлекалка для нас, простых пользователей интернета?
Здравствуйте!
Читала на Еве статью про самообследование. Безумно боюсь сама себе нажимать на грудь, видимо, боюсь, что что-то найду. Прошу помочь мужа. Это же нормально? Или лучше либо самообследование либо уже только врач?
Рокси Рок
Здравствуйте!
У нас очень сложная ситуация. Моя двоюродная сестра на 2 месяце беременности. Где-то неделю назад она узнала, что у нее рак груди (вроде, начальная стадия, врать боюсь, потому что сама узнала только сегодня, подробностей еще не знаю, живем в разных городах).
В семье там у нее все в трауре, будто всё уже предрешено. Я понимаю, что итоговое решение вынесет лечащий врач, но я просто хоть для себя хочу знать, на что в таком случае нужно себя настраивать?
Anonymous
Здравствуйте!
Занимаюсь спортом - бегаю. Верней, я начала только бегать. Как я понимаю, при беге нужно специальное белье, фиксирующее грудь. А что это за белье? Какие главные его характеристики?
Добрый день! Мне 38 лет, почти три года принимаю ЗГТ по причине хирургического климакса (был РШМ). Скажите, пожалуйста, как часто и какое именно обследование я должна проходить у маммолога. спасибо
Anonymous
Галина, здравствуйте! Пару лет назад я увеличила грудь при помощи имплантов (под мышцу), и все в порядке. Но должна ли я также пользоваться бюстгальтером во время занятий спортом? Ведь импланты прекрасно держат грудь (и так неудобно и лень одевать лифчик, если честно), можно ли обойтись без него? спасибо за ответ!
Anonymous
Добрый день!

В журнале прочитала, что у девушек до 30 вероятность заболевания гораздо ниже. Проверяться надо, кончено, но серьезно беспокоиться надо после 30-ти. Это правда?
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста,
если я не профессионал, но хочу сделать себе самообследование, что должно меня насторожить абсолютно точно? Дело в том, что в груди же и мышцы прощупываются, и железы. Как не пугаться зря?
Anonymous
Добрый день!

Бывает, что грудь побаливает, надо ли этого бояться?
Боли легкие и эпизодические(1-2 дня в месяц). Но бывают они не обязательно перед месячными.
Anonymous
Здравствуйте! У меня всегда была грудь маленького размера, после родов лишь слегка увеличилась, а потом приняла предыдущий размер, но, к сожалению, потеряла упругость. Очень видно, что потеряла (извините, я стесняюсь говорить прямо). Что делать? Неужели идти на пластику?
Anonymous
Здравствуйте!
У меня рак груди. Врачи сказали, что все под контролем, начальная стадия.
У меня есть муж, я вижу, как ему тяжело. Иногда мне кажется, что ему тяжелей, чем мне: я хоть могу капризничать, плакать, а он держится. А помочь ничем не могу.
Возможно, есть какая-то психологическая помощь родным раковых больных? Как ему помочь?
Anonymous
Здраствуйте! 3 дня назад нащупала в левой груди уплотнение, пошла ко врачу, врач сказала что все узи и анализы надо делать с 6 по 10 день цикла и отправила домой. Я позвонила в платную клинику и там сказали можно в любой день. Что делать? Куда бежать и когда? Я в ужасе просто.
Anonymous
Здравствуйте, у меня вопрос: на моей груди довольно четко видны все вены (синенькие), прямо можно проследить за ними. Дело в том, что у меня очень белая, очень прозрачная кожа. Я все списываю на это.

Но может стоит побеспокоиться?
Можно ли сделать их менее заметными?
Anonymous
Добрый вечер!
Я планирую сделать пластику на груди. Только меня волнует такой вопрос: если я увеличу грудь, повлияет ли это на процесс лактации, на возможность кормить грудью?
Спасибо
Anonymous
А можно ли грудь привести в нормальную форму после серьезной диеты? Или уже только ложиться под нож?
Тая
Добрый день!

У меня вопрос к Ольге. Ольга, скажите, пожалуйста, сейчас очень много говорят о том, что эту болезнь не трудно пережить не только физически, но и психологически, ели очень захотеть.

Но все равно, для женщины заболевания груди кажется страшнее, чем любое другое, ведь это касается ее красоты, ее женской сущности.

Скажите, пожалуйста, как правильно поддерживать женщину в такой ситуации, когда у нее опускаются руки? При этом, чтобы не обидеть ее лишней жалостью?

Большое спасибо, будем очень ждать ответа!
Добро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения