18
Заказать очки, качество?
Подскажите, плиз, стоит ли переплачивать. Мне нужны очки со сложными линзами (большие диоптрии + цилиндр), цены в оптиках разнятся просто на тысячи рублей (от 800 до 5тр, и это я еще до интероптики не доехала)))
Какие линзы посоветуете? Голова кругом! Корея, Германия, Франция? Мне нужны максимально тонкие и легкие. Можно ли узнать марку линз и поискать где дешевле делают? Или одни и те же стекла\пластик в разных оптиках могут испортить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, стоит ли переплачивать. Мне нужны очки со сложными линзами (большие диоптрии + цилиндр), цены в оптиках разнятся просто на тысячи рублей (от 800 до 5тр, и это я еще до интероптики не доехала)))
Какие линзы посоветуете? Голова кругом! Корея, Германия, Франция? Мне нужны максимально тонкие и легкие. Можно ли узнать марку линз и поискать где дешевле делают? Или одни и те же стекла\пластик в разных оптиках могут испортить?
А операция невозможна по коррекции зрения?
Anonymous
Я беру ребенку Корейские, т.к. очкоа нам хватает на 2 месяца не больше, ломает оправу - а Вам можно и подороже, там антибликовое покрытие, меньше царапаются дорогие стекла, я делаю недорого, нашла оптику в районе небольшую, разброс цен приличный.
Спасибо за отклики, все советы учла))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения