31
Приступы ярости!
Девочки помогите!Я не знаю ,что происходит со мной в последнее время(с момента рождения дочери),за неделю до месячных и неделю после них-у меня начинаются приступы ярости.К стати ЭТУ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОТМЕТИЛ МУЖ.И ко всему относится как должному,терпит спокойнои меня успокаевает.Может вам смешно ,а мне совсем нет.Это такие вспышки на ровном месте,можно сказать из ничего слон вырастает,вплодь до тумаков на Мужа ,даже на дочку могу сорваться и отлупить не за что (((((А потом сижу и плачу! Как быть не знаю?, и к кому обращаться тоже,страх такой что в дурку загреметь могу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите!Я не знаю ,что происходит со мной в последнее время(с момента рождения дочери),за неделю до месячных и неделю после них-у меня начинаются приступы ярости.К стати ЭТУ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОТМЕТИЛ МУЖ.И ко всему относится как должному,терпит спокойнои меня успокаевает.Может вам смешно ,а мне совсем нет.Это такие вспышки на ровном месте,можно сказать из ничего слон вырастает,вплодь до тумаков на Мужа ,даже на дочку могу сорваться и отлупить не за что (((((А потом сижу и плачу! Как быть не знаю?, и к кому обращаться тоже,страх такой что в дурку загреметь могу....
Anonymous
Попейте успокаивающее.
У меня так протекает ПМС, за 2 недели до мес. становлюсь ужасно раздражительной, я прям чувствую, как внутри у меня все закипает, с трудом сдерживаю себя, особенно с домашними. Посоветовалась с гинекологом, она выписала мне витамины Витакур плюс, курсом 3-4 месяца и Магнезиум Диаспорал, который именно помогает расслабить нервное напряжение. Мне помогает, я чувствую разницу с этим прператом и без. Я его пью именно в эти 2 недели, а витамины регулярно.
Дочку не бейте!!! Лучше подойдите к стене и со всей силы шарахнете по ней кулаком! Ярости как не бывало от боли! Выше все правильно советуют, может быть от гормонального сбоя, ну и успокоительное в эти дни попейте.
Anonymous
У моей знакомой гипертиреоз проявляется такими приступами: бежит в холодный душ, а однажды шарахнула ногой по столу и сломала палец в приступе, чтобы родных не поприбивать.
Anonymous
Ох девочки! И гормоны сдавала Все в норме,И по женски здорова ...
Что не так сама не знаю?
Что не так сама не знаю?
Anonymous
У меня та же проблема, но у меня аутоиммунный тиреоидит, гормоны в норме, врачам жаловалась на проблемы с резким перепадом настроения, результатов никаких. Где бы найти нормального врача...?
Anonymous
Что у вас изменилось в семье с рождением дочери?
Anonymous
Щитовидка. 99%!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения