39
Аневризма
левой артерии позвоночника - вот такой диагноз был поставлен мне на днях. Это на сосуде образовался мешочек с кровью, который может прорваться в любой момент... а может и не прорваться... Нужна срочная операция, жду когда найдется нейрохирург, который возьмется оперировать в ближайшее время. Ждать - так это муторно...
Даже не знаю что хочу услышать в ответ... Напишите пожалуйста что- нибудь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялевой артерии позвоночника - вот такой диагноз был поставлен мне на днях. Это на сосуде образовался мешочек с кровью, который может прорваться в любой момент... а может и не прорваться... Нужна срочная операция, жду когда найдется нейрохирург, который возьмется оперировать в ближайшее время. Ждать - так это муторно...
У меня мама с аневризмой в голове уже лет 25 живет. Хирурги сказали, что безопаснее её не оперировать ибо очень глубоко она находится. Так и живет на пороховой бочке. Маме 64.
Почти год назад,19 октября умерла знакомая от аневризмы сердца.Было ей всего 38.Незадолго до этого плохо себя чувствовала,ходила на прием к врачу,врач ссказал,что ничего страшного нет....
У знакомой была аневризма аорты, врачи ей шансов не давали, никаких.Никто из врачей не брался делать операцию. В общем, выписали тетку из больницы и начала пить, решив, что умирать, так весело. В общем, ее родные с трудом нашли центр, где согласились на операцию. Тетку везли туда на скорой, с бригадой врачей реаниматоров. А вот, вернулась она домой, в этот же день, на автобусе. Аорта у нее чудесным образом запаялась. В общем, прошло четыре года, она жива и здорова. Уже третьего мужа меняет, вполне счастлива. К врачам больше не обращалась, пьет и курит как паровоз.
немало людей живут с таким диагнозом, вообще в организме немало болячек, которые могут развиться,а могут и застрять в исходном положении.
Про врача - искала родственнику нейрохирурга, советовали Центр патологии спинного мозга ЦКБ№1.
Про врача - искала родственнику нейрохирурга, советовали Центр патологии спинного мозга ЦКБ№1.
Автор, я желаю вам здоровья, напишите пож-та какого характера были боли у вас. У меня горит как бы голова, тяжелеет, давят виски иногда затылок. Такое вот осенью началось, списываю на усталость грудного ребёнка, погоду, а может зря...Хм... Не паниковала особо, а ваш топик увидела и....
Я вас уверяю вы проживёте долго и умрёте в своей кровати старенькой в окружении детей внуков и правнуков. Обещаю!
Я вас уверяю вы проживёте долго и умрёте в своей кровати старенькой в окружении детей внуков и правнуков. Обещаю!
Всё будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения