7

Отложения в горле

Здравствуйте! Не знаю, поможет ли мне кто-нибудь здесь, но, все же, напишу.
Дело в том, что я периодически стала замечать у себя в горле (справа или слева) белые отложения (заметила я их из-за небольших неудобств при сглатывании). В общем, я доставала их ватной палочкой. В итоге они оказываются липкими, довольно большими и неприятно пахнущими. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Какие анализы сдать? А то у нас в больнице то вообще нет ЛОРа, то приходит в непотребном виде..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Не знаю, поможет ли мне кто-нибудь здесь, но, все же, напишу.
Дело в том, что я периодически стала замечать у себя в горле (справа или слева) белые отложения (заметила я их из-за небольших неудобств при сглатывании). В общем, я доставала их ватной палочкой. В итоге они оказываются липкими, довольно большими и неприятно пахнущими. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Какие анализы сдать? А то у нас в больнице то вообще нет ЛОРа, то приходит в непотребном виде..
Anonymous
мне очень помог тонзилотрен -гомеопатия...пить долго два раза в год
хорошее средство хлорфилипт, полоскать каждый час до улучшения. на ночь тот же хлорфилипт на масле смазывать горло. попробуйте, хуже не будет. лоры говорят,что он даже дифтерийную палочку убивает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения