6

Удалили зуб - боли

Подскажите 14.10.2011 ( 9 дней назад ) удалили зуб Верхний 5ый . Резали лазером . Удалили нормально и полностью. Сгусток образовался . Сразу выпила таблетку обезболивающего и больше не пила( не болело). 17.10.2011 врач записал на осмотр, удаление камней и долечивание двух кариесов. Все залечили , но по приезду домой начались боли. Пила салпадеин, линкомецин( как выписал врач) . Сейчас перешла на кетанов , так как салпадеин не помогает . Вчера звонили врачу - выписал другие лекарства и вместо линкомецина аугментин,так же вчера сгусток еще был , но к вечеру я его ощущать перестала. Может кто знает как долго сгусток перерождается в ткань? К своему врачу пойти сейчас не могу- нахожусь за 1000 км от него(((. Надо ли мне бежать к другому врачу?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите 14.10.2011 ( 9 дней назад ) удалили зуб Верхний 5ый . Резали лазером . Удалили нормально и полностью. Сгусток образовался . Сразу выпила таблетку обезболивающего и больше не пила( не болело). 17.10.2011 врач записал на осмотр, удаление камней и долечивание двух кариесов. Все залечили , но по приезду домой начались боли. Пила салпадеин, линкомецин( как выписал врач) . Сейчас перешла на кетанов , так как салпадеин не помогает . Вчера звонили врачу - выписал другие лекарства и вместо линкомецина аугментин,так же вчера сгусток еще был , но к вечеру я его ощущать перестала. Может кто знает как долго сгусток перерождается в ткань? К своему врачу пойти сейчас не могу- нахожусь за 1000 км от него(((. Надо ли мне бежать к другому врачу?
Спасибо
удалила 2 месяца назад зуб. Удаление было сложным. Была киста. Выписали до кучи антибиотики. Сгусток не видела, я особо и не приглядывалась. Первые 3 дня был отёк сильный, лицо реально перекошено. Ужасно перепугалась :-( А боли продолжались почти 2 недели. Оказалось осколок кости остался внутри. Ходила повторно, удаляли осколок.
Anonymous
Сходите на рентген. Дело серьезное. Мне 6-ой удаляли, так весь гной в синусит пошел. Болело все 2 недели, чуть с ума не сошла. Это все было на НГ. Еще-бы чуть-чуть и кранты, как мне сказала врач 14 января (до этого у всех выходные были, а в больницу меня 2 раза со скрой не взяли).
Anonymous
У меня тоже все чисто удалили, без осколков, но зуб болел неделю,пила кетанов. Мне кажется, что вам зря камни удаляли всего через три дня, рановато...Все там растревожили, вот десна и отреагировала. Думаю что к врачу бежать срочно не надо, тем более что антибиотики вы принимаете. Если вдруг десна начнет опухать, тогда и побежите. А болеть, мне кажется, имеет право
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения