19

Что было с мамой? Переживаю.

Она только сегодня мне рассазала. Во вторник, через 20 минут после засыпания, снится ей сон, как ее мама (она умерла) хватает ее за руку и ведет в тоннель, говорит "пойдем быстрее", мама вырывается и говорит возьми с собой лучше (кого-то)... (Это в мистику отправлят не надо, читайте дальше), тут она резко просыпается, говорить не может, еле дошла до прихожей... племянник (17 лет) ее увидел, довел до кухни, посадил. Рассказывает, что лицо и шея были красные, говорить она не могла толком. Он ей измеряет давление 160/100. Она показала какую таблетку ей дать (от давления) и потом еще 2 часа сидела в себя прийти не могла.
На следующий день говорит, что ее речь была нарушена, как-бы заторможена.
Очень переживаю. Не инсульт ли это был? Или еще что? Еще и этот сон...
В церковь сегодня она сходила, свечку за упокой поставила.
Мне страшно. Маме всего 55 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она только сегодня мне рассазала. Во вторник, через 20 минут после засыпания, снится ей сон, как ее мама (она умерла) хватает ее за руку и ведет в тоннель, говорит "пойдем быстрее", мама вырывается и говорит возьми с собой лучше (кого-то)... (Это в мистику отправлят не надо, читайте дальше), тут она резко просыпается, говорить не может, еле дошла до прихожей... племянник (17 лет) ее увидел, довел до кухни, посадил. Рассказывает, что лицо и шея были красные, говорить она не могла толком. Он ей измеряет давление 160/100. Она показала какую таблетку ей дать (от давления) и потом еще 2 часа сидела в себя прийти не могла.
На следующий день говорит, что ее речь была нарушена, как-бы заторможена.
Очень переживаю. Не инсульт ли это был? Или еще что? Еще и этот сон...
В церковь сегодня она сходила, свечку за упокой поставила.
Мне страшно. Маме всего 55 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения