9
Язва
девочки, кто лечил язву, через какое время наступает улучшение? и через какое время делаете повторную гастроскопию? Я уже два месяца лечусь - улучшений не вижу, тошнит после каждого приема пищи, исхудала уже страшно. Гистологию и цитологию делала - онко нет. Думаю, может повторно сделать гастро и еще раз повторить анализы? И у вас каких отделов желудка была язва? У меня по малой кривизне, сверху, может из-за этого тошнотики постоянные? Врач говорит, что должно быть улучшение, не видит причин для плохого самочувствия :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто лечил язву, через какое время наступает улучшение? и через какое время делаете повторную гастроскопию? Я уже два месяца лечусь - улучшений не вижу, тошнит после каждого приема пищи, исхудала уже страшно. Гистологию и цитологию делала - онко нет. Думаю, может повторно сделать гастро и еще раз повторить анализы? И у вас каких отделов желудка была язва? У меня по малой кривизне, сверху, может из-за этого тошнотики постоянные? Врач говорит, что должно быть улучшение, не видит причин для плохого самочувствия :-(
Anonymous
у меня скоро 2 месяца - никакого облегчения нет :-(
автор
сделала гастроскопию - обнаружилась рядом вторая язва 0,8мм в диаметре, первая начала заживать :-( Вторую сразу не увидели, т.к. на том месте был толстый слой какого-то фиброзного налета ((((
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения