18
защемление нерва
Уже 4 месяца мучаюсь. Шейный отдел. Болит шея, зубы и иногда ухо стреляет. Бывает и глазница. Провели лечение, совместимое с ГВ- не помогло. Была у остеопата. Улучшение заметно, но потом откатывает назад. Сейчас предложили комплексное лечение-мануалка, массаж и иглоукалывание, опять лекартсва, но врач говорит, что надо устранить нагрузку. Я ношу детей- у меня погодки. Не могу пока не носить.
Кто как справлялся? это уже на всю жизнь боли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже 4 месяца мучаюсь. Шейный отдел. Болит шея, зубы и иногда ухо стреляет. Бывает и глазница. Провели лечение, совместимое с ГВ- не помогло. Была у остеопата. Улучшение заметно, но потом откатывает назад. Сейчас предложили комплексное лечение-мануалка, массаж и иглоукалывание, опять лекартсва, но врач говорит, что надо устранить нагрузку. Я ношу детей- у меня погодки. Не могу пока не носить.
Anonymous
Спасибо за отклики.
Хочу немного уточнить вопрос: получается, даже когда дети подрастут и физическая нагрузка уменьшится и я комплексно пролечусь, шейный отдел останется на будующее все равно слабым местом? Я замечаю, что при простуде с той стороны сразу и ухо болит (без отита), и лимфоузел увеличивается, и под глазом как бы распирает. И даже в принципе лечение может дать только непродолжительный временный результат?
Мне тут еще один врач сказал, что шея- не основная причина, у меня проблема в тазобедренном отделе и плоскостопие, а в шее компенсируется.Вообщем, запуталась, а болеть не хочется.
Хочу немного уточнить вопрос: получается, даже когда дети подрастут и физическая нагрузка уменьшится и я комплексно пролечусь, шейный отдел останется на будующее все равно слабым местом? Я замечаю, что при простуде с той стороны сразу и ухо болит (без отита), и лимфоузел увеличивается, и под глазом как бы распирает. И даже в принципе лечение может дать только непродолжительный временный результат?
Мне тут еще один врач сказал, что шея- не основная причина, у меня проблема в тазобедренном отделе и плоскостопие, а в шее компенсируется.Вообщем, запуталась, а болеть не хочется.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения