27
Посоветуйте отделение кардиологии
Надо срочно лечь в больницу. уже замучило давление, ребенок маленький жить то хочется. В поликлинике не наблюдаюсь только по ДМС поэтому никто направление мне не даст. Хочу по скорой в кардиологию. Обследования почти все есть Какая больница поприличнее в плане кардиологии. Читала про 7 и 64 0 вроде городские но хорошие, но туда по скорой даже по договору со скорой и в приемнике наверно не попасть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо срочно лечь в больницу. уже замучило давление, ребенок маленький жить то хочется. В поликлинике не наблюдаюсь только по ДМС поэтому никто направление мне не даст. Хочу по скорой в кардиологию. Обследования почти все есть Какая больница поприличнее в плане кардиологии. Читала про 7 и 64 0 вроде городские но хорошие, но туда по скорой даже по договору со скорой и в приемнике наверно не попасть???
Anonymous
А какой у вас диагноз?
Автор, какое у вас давление?
Anonymous
Ищу мнения по больницам... пока не ответили
автор
На Таганке хорошая, номера не помню у меня там подруга врач. Она рассказывала, что в кардиологии пару лет назад лежал Явлинский.Рассказывала, что у них очень хорошее отделение.
Сама она ревматолог. Нашла 23
Сама она ревматолог. Нашла 23
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения