33

Гепатит С антитела вопрос

Девочки, у моего гражданского мужа наши антитела к гепатиту С. Повторно еще не сдавал, к врачу еще не ходил, скажите это значит, что гепатит точно есть? Я не знаю что мне делать?((, сдала тоже анализы, но как дальше жить? Честно я боюсь и человека бросать как-то подло((. Может у кого подобные ситуации были?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у моего гражданского мужа наши антитела к гепатиту С. Повторно еще не сдавал, к врачу еще не ходил, скажите это значит, что гепатит точно есть? Я не знаю что мне делать?((, сдала тоже анализы, но как дальше жить? Честно я боюсь и человека бросать как-то подло((. Может у кого подобные ситуации были?
Anonymous
А кто знает про аутоимунный гепатит?Можно вылечиться?
Anonymous
Сначала сдаете на антитела, потом в случае положительного результата сдаете РНК. Потом в случае положительного результата идете к гепатологу и лечитесь.
Если антител нет - выдыхаете и живете спокойно (почти), если при наличии антител РНК отрицательный - сдаете еще раз РНК, выдыхаете и тоже живете почти спокойно.
А почему почти?
Anonymous
Тут спрошу-кто принимал гепатовит и биозар?Вам помогло?
В том-то и дело,что живу спокойно и ничего не болит,а узи и анализы показывают уже четыре года что всё плохо,всё увеличено,и печень и селезёнка, и анализы плохие Причём никогда не курила не пила,не злоупотребляла и т.д.И с каждым разом всё хуже и хуже результаты обследований,но лечения толкового нет,даже диагноза нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения