20

болит голова

голова болит если не каждый день,то через день точно. Постоянно нервничаю, понимаю, что надо спокойней себя вести, но не могу. Особенно когда прошу домашних сделать элементарные вещи по 10раз (типа закрыть дверь, стоящего рядом с дверью мужа и тд... потом орать начинаю)
что может быть? и что делать? таблетки пить или мож какое-нить мрт или типа того сделать,чтоб выяснить причину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
голова болит если не каждый день,то через день точно. Постоянно нервничаю, понимаю, что надо спокойней себя вести, но не могу. Особенно когда прошу домашних сделать элементарные вещи по 10раз (типа закрыть дверь, стоящего рядом с дверью мужа и тд... потом орать начинаю)
что может быть? и что делать? таблетки пить или мож какое-нить мрт или типа того сделать,чтоб выяснить причину?
Anonymous
Гормональные принимаете какие-нибудь?
Девочки, я заводила эту тему. У меня действительно наверное было на нервной почве. Не поверите с того дня,как завела топ (и выпила цитромон) голова ни дня не болеле, тьфу-тьфу-тьфу. Стараюсь меньше нервничать, хотя честно говоря с мужем и ребенком все те же домашние нервотрепки. Купила пустырник-чай в качестве успокоительного, пила его дня два, но по-моему на момент создания темы, уже его пила первый или второй день. Даже не знаю с чем было все это связано.. Боюсь повторения..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения