17

Рана не заживает 3 месяца!

Нужна помощь, советы..
Бабушка старенькая 80 лет, не в Москве. Поранила ногу шиколодка (внешняя сторона ноги),рана глубокая, см 8-10.
В больницу ходит-заживления нет.
Делаются какие-то перевязки.Насчет мазей не очень поняла, вроде как Спасателем мазали и всё.Нога отечная. Сегодня разговаривала с ней по скайпу (девочка соседка её привела), рана выглядит ужасно.
Что можно посоветовать?
Понимаю, что заочно невозможно диагноз поставить, но может присоветуете мази которые помогли вашим близким.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощь, советы..
Бабушка старенькая 80 лет, не в Москве. Поранила ногу шиколодка (внешняя сторона ноги),рана глубокая, см 8-10.
В больницу ходит-заживления нет.
Делаются какие-то перевязки.Насчет мазей не очень поняла, вроде как Спасателем мазали и всё.Нога отечная. Сегодня разговаривала с ней по скайпу (девочка соседка её привела), рана выглядит ужасно.
Что можно посоветовать?
Понимаю, что заочно невозможно диагноз поставить, но может присоветуете мази которые помогли вашим близким.
Anonymous
19 октября выжигала шипообразную бородавку на пятке(подошва). Рана была очень обширная и глубокая. Мазала только левомиколем. Уже хожу на улицу , в обуви 2 дня. Я тоже уже не молоденькая. А вашей бабушке, вероятно надо применить антибиотики. В первый раз мне их сразу назначили. Это уже вторично удаляю. Но надо обязательно показаться врачу!!!
Anonymous
сахар в крови проверьте у бабули обязательно ( я не врач), но лежала в хирургическом гнойном отделени, таких бабуль было очень много с не заживляющими ранами из-за повышенного сахара в крови.
Anonymous
Спасибо за ответы. Кровь на сахар бабушка сдавала, антибиотики пропила, к хирургу на перевязки ходит.
Заживления нет. Рана 8-10 см.Глубокая.Нога сильно отёчная и болит :(
Я в Москве, она в Мордовии..
Anonymous
Врача поменяли. У бабушки язва, отек немного спал. Спасибо за советы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения