15
Посоветуйте врача - цистит замучил !!!
Девушки, пожалуйста помогите, посоветуйте платного врача, врач в поликлинике прописали стандартный монурал - не помогает, с анализами вопрос ... Может быть посоветуете врача из больницы, кто проведет лечение (любой округ Москвы) ПОЖАЛУЙСТА !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, пожалуйста помогите, посоветуйте платного врача, врач в поликлинике прописали стандартный монурал - не помогает, с анализами вопрос ... Может быть посоветуете врача из больницы, кто проведет лечение (любой округ Москвы) ПОЖАЛУЙСТА !
я в свое время раза три за год подцепила цистит. до этого не болела, а потом один, сразу второй, третий. такая бяка! я почитала про него, испугалась - типа это уже хронический, так и будет вылезать. пропила канефрон как в инструкции написано, с тех пор ттт, ничего меня не беспокоит. он не лечит, приступы не снимает, но потихоньку забываешь про нее, эту заразу.
Anonymous
Лечиться нужно грамотно.У меня был жуткий цистит после перенесенного гриппа как осложнение.Загремела даже в больницу,но это меня спасло,вылечили.Кололи несколько раз в день каким-то очень дорогим антибиотиком(который поампульно покупали мои родные,потому как действительно очень дорогой).И мне врач сразу сказал или лечим правильно или будет хронь на всю жизнь...Так что лучше обращаться к специалистам,к тому же почки проверить необходимо и на половые инфекции.Просто по совету лечить цистит нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения