62
Грибок ногтей
Пошла к врачу по поводу пустот под ногтями на больших пальцах ног. Сдала соскоб, жду результат. Но врач говорить, что похоже на грибок... (Запаха и прочего не было, кстати).. Больше года так ходила..
Вот отвалятся ногти...
Врач сказала, что грибок очень сложно вылечить..
Теперь и в бассейн не ходить, босоножки летом как носить? ... дома старость встречать.. или народ пальцами пугать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла к врачу по поводу пустот под ногтями на больших пальцах ног. Сдала соскоб, жду результат. Но врач говорить, что похоже на грибок... (Запаха и прочего не было, кстати).. Больше года так ходила..
Вот отвалятся ногти...
Теперь и в бассейн не ходить, босоножки летом как носить? ... дома старость встречать.. или народ пальцами пугать...
Вот отвалятся ногти...
точно Anonymous
Хотела такую же тему завести. Грибок на больших пальцах ног, слышала, что есть лаки от грибка, пойду почитаю.
Девушки, если кто-то лечил грибок -посоветуйте чем вылечили
Девушки, если кто-то лечил грибок -посоветуйте чем вылечили
секрет
смазывать йодом ногти. обувь обрабатывать перекисью водорода. носки стирать с уксусом.
эффективное средство от микоза. посоветовал врач-дерматолог.
эффективное средство от микоза. посоветовал врач-дерматолог.
Anonymous
вот что назначили мне, поражено 3 ногтя на ногах
Тербизил, гептрал (для защиты печени), крем (экзодерир, микоспорт), лоцерил лак, экзодерил р-р, плюс обработка обуви Тимсоном, Термиконом, ну и соответ обработка ванны, одежды. Врач обнадежил – минимум полгода, а там как пойдет))
начала вчера лечение, думаю, справлюсь)))
Тербизил, гептрал (для защиты печени), крем (экзодерир, микоспорт), лоцерил лак, экзодерил р-р, плюс обработка обуви Тимсоном, Термиконом, ну и соответ обработка ванны, одежды. Врач обнадежил – минимум полгода, а там как пойдет))
начала вчера лечение, думаю, справлюсь)))
Anonymous
У меня такое же, но на руках, я уже тут писала. так вот, сдала анализы, не показал грибок, врач повторно отправила-потому что очень похоже на него, говорила. повтор тоже не показал грибок. поставили диагноз-дистрофия, в плане нехватки витаминов. прписали понтовигар , либо перфектил(он подешевле) и ванночки с морской солью....надо отращивать пластину, может пройти.
Anonymous
У меня деформированные ногти и какие то пятна, полоски сероватого цвета. На первый взгляд дерматолог сказала деформация похожа по причине неправильного обрезания. А вот про пятна врач ничего вразумительного не сказала. Какие то синевато-серые ногти и полоски на некоторых ногтях. Сдала анализ на грибок и общий анализ крови. Жду ответа. Может цвет ногтя менятся из за грибка? Как будто придавила ноготь, но он не травмировался никак.
Anonymous
Я снимала ногти в КВД когда-то. Сначала накладывают размягчающую мазь, потом снимают ноготь. Новые с первого раза выросли здоровые. ИМХО, этот метод лучше, чем травиться лекарствами год. Я тоже пропила курс лечения но далеко не такой термоядерный как без снятия ногтей надо пить.
Я делала весной, чтобы ходить в открытой обуви пока ногти росли. В глаза никому ничего не бросалось.
Я делала весной, чтобы ходить в открытой обуви пока ногти росли. В глаза никому ничего не бросалось.
Anonymous
А где хоть заразились, не знаете? Моя подруга недавно тоже огребла эту радость. Лечит. Ходит в закрытой обуви. Грешит на педикюрный салон. Причем салон не экономкласса. Я что-то теперь боюсь ходить к маникюршам-педикюршам.
Да грибка сейчас немеряно просто! Посмотрите в бассейне, на пляже, у половины ногти все толстые, неровные и еще сверху лаком закрасят, типа не видно! Фуууу!!!
У меня прям фобия на эту тему. Врач знакомый посоветовал обязательно для профилактики Микостоп спреем или дезодорантом ноги брызгать. И обувь все тоже им пробрызгать, чтоб от грибка обезопаситься. Так и делаю уже полгода.
А полости под ногтями это не обязательно грибок, у меня так было на одном пальце когда ногти наращивала, мастер сказала от того что тяжело ногтям. Сделала перерыв полгода, ногти восстановились полностью. Я еще спец.лосьоном мазала - Клавио называется, ооооочень быстро росли ногти от него!
У меня прям фобия на эту тему. Врач знакомый посоветовал обязательно для профилактики Микостоп спреем или дезодорантом ноги брызгать. И обувь все тоже им пробрызгать, чтоб от грибка обезопаситься. Так и делаю уже полгода.
А полости под ногтями это не обязательно грибок, у меня так было на одном пальце когда ногти наращивала, мастер сказала от того что тяжело ногтям. Сделала перерыв полгода, ногти восстановились полностью. Я еще спец.лосьоном мазала - Клавио называется, ооооочень быстро росли ногти от него!
А у меня тоже пустоты под ногтем на большом пальце одной ноги. Много лет. Ноготь при этом ровный, как обычный, под лаком не скажешь, что грибок. Не крошится, не утолщается.
Были небольшие пустоты, я из под них все вычищала, они становились все больше, а ноготь так и не прирос.
Думая, что это грибок, я чем только не лечила - от клотримазола до лаков. И состригала, и спиливала, мазала. Все по-прежнему. Не прирастает больше ноготь((
Были небольшие пустоты, я из под них все вычищала, они становились все больше, а ноготь так и не прирос.
Думая, что это грибок, я чем только не лечила - от клотримазола до лаков. И состригала, и спиливала, мазала. Все по-прежнему. Не прирастает больше ноготь((
Anonymous
Очень советую лосьон Микостоп. После всяких экзодерилов и др. в отчаянии купила Микостоп как последнюю надежду (если бы не помогло бы, пила бы таблетки), очень помог, уже недели через 2 увидела здоровую полоску.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения