25

стоматология "все свои"

есть отзывы?особенно интересует отделение "сокол".для начала просто пломба,может отбеливание
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть отзывы?особенно интересует отделение "сокол".для начала просто пломба,может отбеливание
спасибо
Не верте отрицательным отзывам. Филиал клиники "Все свои находится не далеко от моего дома. Ходят туда почти все жители нашего дома, во первых близко, во-вторых - работают допоздна. Да и цены там ниже.
Я сейчас там лечусь, отделение на Охотном ряду. У меня очень плохие зубы, и я знаю, как работают другие, находилась-налечилась. Так вот: это место, где ВПЕРВЫЕ все проходит нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Правда, я только закончила лечение, не знаю об отдаленных последствиях, долго ли простоят пломбы...Но, по крайней мере, очень проблемный зуб с периодонтитом мне вылечили именно здесь. Причем я работаю с утра до вечера без возможности отпроситься, и очень удобно, что они работают до 9 и по выходным.
И персонал нормальный на ресепшен, чего-то делают, стараются для тебя все удобно скомпоновать.
Не знаю, как в других отделениях, я не уверена, что руководство одно, может, это франчайзинг.
У меня там подруга работает. Говорит есть очень хороши врачи. Но денег берут немерено. ровно в 2-3 раза сумму на лечение надо снижать.
Anonymous
Можете спокойно идти в эту клинику. Мы туда всей семьей ходим. Даже ребёнка вожу. У него , слава богу проблем нет, но на осмотр ходим регулярно.
рекламный топ :-(
Anonymous
Не сочтите за рекламу, Но я то же пользуюсь услугами этой клиники. Да, врачи молодые, да звонят иногда с сообщениями о скидках и акциях. Но лечат то хорошо. И цены ниже чем в большинстве клиник. Не знаю как другие, а я туда хожу спокойно И вполне довольна обслуживанием.
И кстати, если хотите именно в отделение Сокол идти, то обращайтесь к Ольге Сергеевне, фамилию к сожалению не помню , но она одна там Ольга )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения