107
Про зубы и деньги
Пожалуйста, не надо меня переносить никуда, тут намного больше людей, которые могут посоветовать.
Проблема такая: зубы очень плохие, некрасивые, кривоватые, желтые, заколебалась пломбировать, нескольких не хватает, врачи и оборудование у нас в деревне ужасные.
Хочу сделать красивые зубы по максимуму. В деньгах не ограничена. Ограничена по времени - месяц могу потратить. Живу в глубокой провинции, могу поехать в какой-нибудь большой город. Возможно, за границу, если там лучше.
Короче, мне быстро нужны новые зубы, куда бежать, кому довериться, и сколько денег готовить?
Не могу никак самостоятельно сориентироваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не надо меня переносить никуда, тут намного больше людей, которые могут посоветовать.
Проблема такая: зубы очень плохие, некрасивые, кривоватые, желтые, заколебалась пломбировать, нескольких не хватает, врачи и оборудование у нас в деревне ужасные.
Хочу сделать красивые зубы по максимуму. В деньгах не ограничена. Ограничена по времени - месяц могу потратить. Живу в глубокой провинции, могу поехать в какой-нибудь большой город. Возможно, за границу, если там лучше.
Короче, мне быстро нужны новые зубы, куда бежать, кому довериться, и сколько денег готовить?
Anonymous
Коли с деньгами, то чего париться? Еслиб без денег былиб, тотогда проблема. Я вот без денег. Зубы хочу, нужно тыщ 200((
Anonymous
а в чем проблема? приезжаете в большой город идете в крупную клинику и все.. все вам за месяц сделают..импланты вещь опастная.. у подруги половина не прижилась..все гноилось. ставьте коронки
Anonymous
/ред/ полмиллиона это сколько? меньше 20 тыщ долларов? какая заграница? вы что? просто поставить люминиры вам во столько обойдется. а это просто красота на УЖЕ здоровых зубах. хорошие импланты тыши по три долларов с работой. три зуба - уже десятка. цены - Москва.
у вас очень сложная задача. надо вам консультироваться со многими специалистами, слушать, что они предлагают, в т.ч. и по ценам, потому что тут максимума вообще нет. для решения любой задачи всегда есть несколько способов, что-то вам лучше подойдет, что-то хуже. за месяц не управитесь. ну может с лечением самим управитесь, но не с консультациями предварительными и принятием решений.
я бы ставила люминиры, но у меня ттт все пока свои, хоть и тоже в очень плохом состоянии. но вам все равно три импланта ставить, от этого же уже никуда не денешься, ну тогда плюс люминиры.
у вас очень сложная задача. надо вам консультироваться со многими специалистами, слушать, что они предлагают, в т.ч. и по ценам, потому что тут максимума вообще нет. для решения любой задачи всегда есть несколько способов, что-то вам лучше подойдет, что-то хуже. за месяц не управитесь. ну может с лечением самим управитесь, но не с консультациями предварительными и принятием решений.
я бы ставила люминиры, но у меня ттт все пока свои, хоть и тоже в очень плохом состоянии. но вам все равно три импланта ставить, от этого же уже никуда не денешься, ну тогда плюс люминиры.
Anonymous
Вопрос ребром! :) Если у вас много денег, то какого вы тогда живете в деревне, где даже зубного врача нормального нет. Без зубов прожить можно. А если чего посерьезней? Короче,переезжайте со своими деньгами в приличное место.
Anonymous
В Волгодонске отличная клиника.
Anonymous
Ищите клинику и по возможности делайте качественную реставрацию СВОИХ зубов! С коронками успеется, тем более с имплантами!
Ну если не хотите потерять и деньги и зубы, то приезжайте в Москву. куда - могу в личку скинуть. Правда месяц мало будет, если ходить каждый день и не будет удалений , имплантов итд. Я сама этим вопросом занималась, по стоимости было: по максимуму 1,5млн, с имплантами. По минимуму 250тыс. Если хотите максимум, то на 2млн.надо расчитывать, но не факт, что у вас всё так плохо :)
Наш крестный делал всю челюсть - импланты в ОАЭ. заплатил 7000 долларов Делали 6 дней. голливудская улыбка.А вам желаю удачи и исполнения вашего желания
делала 4 месяца назад-7 имплантантов,временные коронки-800 т.руб.через 3 месяца будут делать постоянные коронки еще столько же.Предварительно все зубы перелечивали...
Anonymous
белоруссия
Anonymous
сюда сходите: forum.stom.ru Отличный форум стоматологов, там можно проконсультироваться, но без снимка не консультируют.
а здесь есть люди,которые уже поставили люминиры?Хочется с ними пообщаться,как стоят,не тревожат ли и всё ли так,как заявлено в рекламе?
Anonymous
Автор, во-первых, не надо удалять зубы, чтобы поставить импланты. Пока у вас есть свое - берегите, на этом фоне можно что-то сделать. У меня есть замечательный врач, но он находится в Киеве. Если вам не в лом туда ехать, пишите в личку, нашкрябаю координаты. Удалять лишнего не будет, выжмет максимум из ваших зубов, и виниры поставят, если надо, и хорошую реставрацию проведет. Ну и коронки тоже ;-)
Я наоборот езжу в регионы зубы лечить. Дешевле в разы, врачи отличные, ни разу никаких накладок. Летом делала лазерную чистку зубов от зубного камня, с обезболиванием, т.к. десны очень чувствительные и низкий болевой порог, 900 р за все про все.
Anonymous
В Дмитрове знаю хорошего доктора,если надо,пишите
Спасибо огромное всем за ответы! Я даже не ожидала, что так много людей откликнется:)
Пока думаю про Киев и Эстонию, оба варианта удобны. Спасибо девочкам, я напишу им в личку :)
Пока думаю про Киев и Эстонию, оба варианта удобны. Спасибо девочкам, я напишу им в личку :)
автор
по блату коронки ставили за 10дней.в Москве.
Anonymous
За 1,5 месяца(не торопясь),поменяла етим летом всю металлокерамику(ей было 15 лет).10 ед.верха-42т.,низ-8 ед.-39 т.-с лечением всех необходимых зубов.Доктор-оч.хороший(на Урале),любит большие обьемы работ.Она же делает виниры.Тоже могу дать координаты.
Anonymous 256
Девчонки. В Крыму коронка стоит200-300 гривен,а мост 1 зуб 400-450гривен.НА рубли где-то от1000-2,5.
Anonymous
так хочется написать, что автор мыльный пузырь, нет ее, не существует
Anonymous
К нам в Ригу приезжают часто на зубы, на импланты, в основном из Норвегии, Швеции, им реально дешевле получается, даже учитывая и проживание и неоднократный приезд.
Автор если вас интересуют подробности, напишите свой эл.адрес, вышлю вам расценки все, и на пребывание и по визе так же подскажу.
Автор если вас интересуют подробности, напишите свой эл.адрес, вышлю вам расценки все, и на пребывание и по визе так же подскажу.
Я ездила в Нижний Новгород.Сделали всю челюсть за две с половиной недели.Вырывали,пульпировали,ставили,откачивали и даже подкармливали.У меня вообще плачевный случай был,в Москве никто не хотел браться.
Подскажите про Москву. Тоже назрел вопрос. Протезирование. Насчитывают 200 т.р. родственнице (считают в челюстях). Самой надо имплантировать 2 зуба, и коронки наверно 2 ставить. Куда можно поехать? В Москве 1 импл = 25 т.р. вроде...
Anonymous
Я поняла, что зубы делать надо только на Украине!!! дешевле раз в 100!!! и сервиз и техника с Москвой просто не сравнима.
Anonymous
есть возможность сделать ортопантомограмму? сделайте , напишите мне на мейл a333777b@yandex.ru смогу определить вас в сроках лечения. расскажу каким критериям должна соответствовать хорошая современная стоматологич клиника
А чего то в Домоводстае народ говорит, что лучше из Москвы ездить за 700км, типа дешевле в разы, а качество ничем не хуже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения