47
Прерывание беременности - посоветуйте клинику
Модераторы, не переносите хотя бы полдня, боьшая просьба!
Посоветуйте, пожалуйста, клинику для прерывания беременности в Москве (по мед показаниям, но это в принципе не имеет значения). Слышала про какую-то хорошую на Динамо - может знает кто-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите хотя бы полдня, боьшая просьба!
Посоветуйте, пожалуйста, клинику для прерывания беременности в Москве (по мед показаниям, но это в принципе не имеет значения). Слышала про какую-то хорошую на Динамо - может знает кто-то?
Anonymous
Вот на Динамо, очень понравилось,всё быстро и хорошо- http://cpmed.ru/
Опять Саид приперся в ТД?)))
Anonymous
Хорошо. Ну а допустим не аборт (если уж Евочек очень сам аборт смущает). Допустим эрозию лазером прижечь. В принципе , я думаю, многим нужна наводка на хорошую клинику по женским делам.
Женщина
Есть прекрасное место, наблюдаюсь уже 15 лет там, женский медицинский цент, сейчас он на таганке находится, раньше были в роддоме грауэрмана на арбате
Автор, не знаю насколько вам еще актуально. Четыре года назад писала в ТД с тем же вопросом. У ребенка на 12 неделе нашли трисомию (Синдром Дауна для тех, кто не знает). Мне тут девочка с такой же проблемой посоветовала обратиться в ПМЦ к Новикову (он один из лучших хирургов-гинекологов Москвы). Срок уже был большой (12-13 недель) и поэтому нужен был специалист. Он не отказал, принял и помог. Честно сказать, я ему по сей день благодарна. Через год родила здоровую девочку. Пишу, а слезы все равно катятся... В общем если есть деньги, обращайтесь к нему.
Anonymous
Медсервис на Соколе. И я и все мои подруги обращались туда с этим вопросом.
Anonymous
6я поликлиника платное отделение. Делала там чистку при замершей, очень быстро, без последствий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения