22
Насморк только на холоде
Уже вторую осень/зиму подряд я замечаю, что стоит мне выйти на улицу, у меня начинается насморк, сильно течет из носа, причем совершенно все прозрачное как водичка. Хожу постонно с носовым платком (( Причем стоит вернуться в теплое помещение, все проходит буквально через 5 минут. До следующего выхода на улицу.
У кого-нибудь было такое? Как лечили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже вторую осень/зиму подряд я замечаю, что стоит мне выйти на улицу, у меня начинается насморк, сильно течет из носа, причем совершенно все прозрачное как водичка. Хожу постонно с носовым платком (( Причем стоит вернуться в теплое помещение, все проходит буквально через 5 минут. До следующего выхода на улицу.
У меня в эту осень еще и слезы ручьем стали течь, я не знаю куда платок подставлять:( Про нос говорили, что вазомоторный ринит.
Холодовая аллергия
Вазомоторный ринит. Источник - проблемы с сосудами.
Можно сделать блокаду, на сезон хватает.
Можно сделать блокаду, на сезон хватает.
Таже фигня, сколько себя помню этим страдаю. Еще и на морозе слезы текут, самое ужасное, я их не чувствую. Дотрагиваюсь до лица, а оно мокрое.
У меня даже летом, если дождик капает или ветер сильнее подул, сразу насморк. Мучаюсь более 10 лет, устала жутко, хоть на улицу в прохладную погоду не выходи. Мне врачи сказали, что лично у меня такое может быть из-за искревленной носовой перегородки. Надо оберацию делать, но не факт, что поможет.
Это сосуды. Укрепляйте их.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения