43
Не зубная фея
Медицина и здоровье
12.11.11 01:16

Зубы мудрости

Доброго времени суток всем! Такая проблема: снизу растут зубы мудрости, один наполовину прорезался уже, второй поменьше. Суть в том, что тот, что побольше вырос, растет перпендикулярно остальным. У кого-нибудь была аналогичная проблема? Собираюсь идти к врачу, консультироваться, наверное, пройдусь по нескольким врачам. Но может кто-то что-то может посоветовать? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток всем! Такая проблема: снизу растут зубы мудрости, один наполовину прорезался уже, второй поменьше. Суть в том, что тот, что побольше вырос, растет перпендикулярно остальным. У кого-нибудь была аналогичная проблема? Собираюсь идти к врачу, консультироваться, наверное, пройдусь по нескольким врачам. Но может кто-то что-то может посоветовать? Заранее спасибо.
Не зубная фея
Была такая проблема как у вас. Все откладывала поход к врачу..Результат- эти зубки собрали мне весь передний нижний ряд, да вдобавок еще и болеть стали. Я ждала когда же они вырастут повыше, чтоб достать было легче.
В итоге после визита в частную клинику отправилась в институт стоматологии на Вучетича. Делали операцию довольно болезненно, под местным наркозом.
Anonymous
5 зра записывалась ко врачу и каждый раз придумывала себе отмазки,до тех пор пока не заболел этот зуб мудрости.Тряслась как осиновый лист,вырвали за 30 минут,ничего даже не почувствовала,через месяц пришла повторно.
у меня было тоже самое только зуб кот рос перпендикулярно был еще и в десне. так что мне целую операцию проводили по удалению этих зубов. рекомендую цниис там хирург есть отличный.
Легко удаляется.
Anonymous
в платных выдирать зубы совсем не больно?
Anonymous
Не каждому! Потому, что это операция, если зуб глубоко в десне
Anonymous
А есть ли люди, удалявшие зубы мудрости в Жуковском?
собираюсь удалять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения