13

37,2

Помогите мне, пжта. У меня температура 37,2 держится уже где-то полгода. В крови - все ок, моча - ок. рентген - ок. Я не знаю, куда бежать уже... У кого, может было такое? Что делать-то? КУда бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите мне, пжта. У меня температура 37,2 держится уже где-то полгода. В крови - все ок, моча - ок. рентген - ок. Я не знаю, куда бежать уже... У кого, может было такое? Что делать-то? КУда бежать?
Anonymous
Было в подростковом возрасте. Последствия стресса.
ы
у меня так лет 15 уже...я ВСЕ обследовала что могла.тоже мерила каждые 20 мин. уже когда этим заморочилась..)) Ну как бы если понервничаю может подняться и всегда во второй фазе цикла, вы с месячными не связываете это? ...
Anonymous
у меня также,лет 6 назад было хуже,горела,стоило чуть физической культурой позаниматься и поднималась,сейчас чуть лучше,обследовалась-лечили иеросиниоз,но это не причина, доктор объяснила- немножко "съехала" центральная нервная система...
У меня такое было после гриппа. Тоже держалось несколько месяцев и я забила. Сейчас нормальная.)
Anonymous
Сдайте кровь на хламидии.Не мазок,а именно кровь.Мазок не покажет хронич.инфекцию.Хламидиоз очень часто дает такую температуру.
У меня была пол года 37,2, тоже говорили забей, но я ее чувствовала мне было плохо, болело горло постоянно, в итоге удалила миндалины температура прошла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения