25
болит глаз
уже 2 дня болит глаз, то режет,то, давит, то как будто горячий, то как будто песок.. Зрение не изменилось, ничего не плывет, не двоится. Давление нормальное, даже пониженное. Я ипохондрик, по интернету тут же диагностировала у себя все смертельные болезни сразу, ночь еле пережила. У окулиста была аж 2 раза, осмотрел досконально при расширенном зрачке, сказал что с глазами все нормально и сходить к невропатологу.
Что это может быть? Меня трясет, то подташнивает, то слабость, то руки дрожат... К невропатологу у нас дичайшая запись, дай Бог через месяц попасть((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже 2 дня болит глаз, то режет,то, давит, то как будто горячий, то как будто песок.. Зрение не изменилось, ничего не плывет, не двоится. Давление нормальное, даже пониженное. Я ипохондрик, по интернету тут же диагностировала у себя все смертельные болезни сразу, ночь еле пережила. У окулиста была аж 2 раза, осмотрел досконально при расширенном зрачке, сказал что с глазами все нормально и сходить к невропатологу.
Что это может быть? Меня трясет, то подташнивает, то слабость, то руки дрожат... К невропатологу у нас дичайшая запись, дай Бог через месяц попасть((((
Anonymous
Да, много просто подделок, много не качественных препаратов. Покупайте только в аптеках, желательно крупных сетей и те лекарства, которые защищены голограммами к примеру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения