14

помогите нужен психиатор

Всем привет! помогите пожалуйста у подруги уже было 2 приступа суицида, последний раз вены порезала сильно отправляли в больницу, милиция приезжала хотели в психушку засунуть, но парень её заплатил им и её оставили... куда бечь, к кому обращаться? страшно за нее, может кто посоветует или психиатора-психолога для людей которые склонны к суициду? пусть платный будет но чтобы эффективно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! помогите пожалуйста у подруги уже было 2 приступа суицида, последний раз вены порезала сильно отправляли в больницу, милиция приезжала хотели в психушку засунуть, но парень её заплатил им и её оставили... куда бечь, к кому обращаться? страшно за нее, может кто посоветует или психиатора-психолога для людей которые склонны к суициду? пусть платный будет но чтобы эффективно
Anonymous
И я соглашусь, надо в церковь идти.
Anonymous
Парень ее идиот, в больнице ей и место. И никакой ПСИХОЛОГ ей не нужен, ей лучше психиатр, причем лучше с госпитализацией.
Если не госпитализация, то обязательно прием АД + транквилизаторы, которые назначит врач после беседы с ней, и нужен человек, который бы за ней наблюдал 24 часа в сутки. Для начала нужно вбить ей в голову какой-нибудь сильный стимул, который бы удерживал на этом свете, не давал сделать непоправимое. Знаю про что говорю, так как сама выбиралась из глубочайшей депрессии. Для меня стимул был растить ребенка. Надо следить, чтоб лекарства начали действовать, в противном случае снова к врачу и менять лечение. Пройдет довольно много времени, прежде чем появится интерес к жизни. Желательно чем-нибудь ее занять, отвлечь от тяжелых мыслей. Почему это с ней случилось, Вы знаете? Хорошо было бы устранить причину, если невозможно, придется ей хоть медленно, но верно менять к этому отношение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения