14

Онкология - нетрадиционные методы лечения

Слышала, что есть какие-то не совсем традиционные способы лечения онкологических заболеваний. Что это за способы, в чем их суть, что нужно делать? Даже не представляю, как онкологию можно лечить нетрадиционными способами, это же не насморк, а смертельно опасная болезнь, в лечении которой каждая минута на счету

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала, что есть какие-то не совсем традиционные способы лечения онкологических заболеваний. Что это за способы, в чем их суть, что нужно делать? Даже не представляю, как онкологию можно лечить нетрадиционными способами, это же не насморк, а смертельно опасная болезнь, в лечении которой каждая минута на счету
в своё время много читала на эту тему, расспрашивала... не верю в это! если и есть вылечившиеся без традиционных схем, то я таких не знаю и не слышала...
Нетрадиционные методы - это иногда то, что просто нетрадиционно для европейцев.
У меня знакомые лечились в Китае, у лам в Бурятии и разными народными ср-ми. У двоих были очень тяжелые случаи (с такими диагнозами живут не более полугода), они прожили более 5 лет.
Еще есть методы, кот-е не каждый пробовать станет. Не знаю, как от рака, но от миома, например, может исчезнуть от медного купороса.
A
Иглоукалывание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения