9
как бросить курить?
есть ли эффективные способы бросить курить? мне по состоянию здоровья нельзя, и плохо мне после курения, а бросить не могу. иногда некоторое время не курю, а потом опять начинаю. противно, тошнит от сигарет, и всё равно тянет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть ли эффективные способы бросить курить? мне по состоянию здоровья нельзя, и плохо мне после курения, а бросить не могу. иногда некоторое время не курю, а потом опять начинаю. противно, тошнит от сигарет, и всё равно тянет!
Anonymous
Алан Карр "Легкий способ бросить курить". Читала, думала - ерунда полная, засыпала на второй странице. Домучила. Курила как паровоз, а потом через 1,5 месяца решила, что надо бросить все же. Прям по книжке: без пластырей, без ограничений, без электронных сигарет, без леденцов. До этого курила 20 лет, и последнее время очень много. А бросила вообще без ломки. До этого были попытки, Бесилась страшно и все равно закуривала, а тут.. Не курю 5,5 месяцев, может это не срок, но даже вспоминаю теперь об этом редко. Как будто и не курила никогда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения