7
Раздражение... Что делать?
Девочки, подскажите, может кто знает как избавиться от этого.
Вот уже на протяжении где-то месяц-два у меня сильное раздражение в области носогубного треугольника. Иногда пропадает, а иногда по нескольку дней не проходит. Выглядит как покраснение, иногда с шелушением,иногда с жжением...
Что можно сделать, чтобы избавиться от этого. Реально уже стесняюсь в обществе появляться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, может кто знает как избавиться от этого.
Вот уже на протяжении где-то месяц-два у меня сильное раздражение в области носогубного треугольника. Иногда пропадает, а иногда по нескольку дней не проходит. Выглядит как покраснение, иногда с шелушением,иногда с жжением...
Что можно сделать, чтобы избавиться от этого. Реально уже стесняюсь в обществе появляться...
Автор
К дерматологу-не эксперементируйте со здоровьем-потом (не дай бог) дороже выйдет.
Anonymous
Ой, если у вас это периоральный дерматит, то готовьтесь к долгому и мучительному лечению с рецидивами. Не занимайтесь самолечением только, особенно гормональными мазями, идите к кожнику и лучше сразу к хорошему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения