42

Пенталгин-что творит!!!??

Думала сначала показалось. Но когда пью его от боли (головная, менструальная), то как побочный эффект-значительное улучшение настроение, я как фея-добрая и пушистая, настолько комфортно себя чувствую и психологически и физически. Но пью редко-раза 2-3 в месяц. Боюсь побочек. У кого-нибудь наблюдается похожее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думала сначала показалось. Но когда пью его от боли (головная, менструальная), то как побочный эффект-значительное улучшение настроение, я как фея-добрая и пушистая, настолько комфортно себя чувствую и психологически и физически. Но пью редко-раза 2-3 в месяц. Боюсь побочек. У кого-нибудь наблюдается похожее?
Anonymous
Спасибо за грамотные и взвешенные ответы! Так что лучше тогда от головной боли? Пенталгин он же тоже разный бывает, есть на парацетамоле, есть на анальгине. Что безвредно относительно при ГВ? Головные боли очень редко вообще бывают,
Anonymous
Почитала на ЛЛЛ про ГВ и лекарства, там можно все практически, даже сильнейшие антибиотики, кроме разве что противоэпилептических и еще ряда некоторых лекарств. Немного успокоилась. Но больше его принимать не буду-лучше перетерплю.
Anonymous
ооо, да там же в составе и кодеин, и кофеин, и фенобарбитал... прям мечта токсикомана! Не удивительно, что настроение играет на нем.
Все для себя выяснила, спасибо!
Да, наверное мой прием все же разовый, 2-3 таблетки в месяц это последние пару месяцев было. Вот я и заметила закономерность, как приму-так сразу добрая и пушистая. На ГВ думаю сильно не повлияло. Ребенку почти 2 года уже, конечно он не теми объемами уже питается. спасибо за идею нурофена для детей, на будущее возьму на вооружение. У меня не перед месячными болит голова, а видимо когда усталость накапливается или посплю лишнего, вот тогда бывает.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения