13
Оранжевые сопли
Сильно болела неделю, ОРВИ, темп под 39 четыре дня, соплли, горло.
Сейчас уде дня 3 нет большой температуры (вечером 37,5), НО... появились (извиняюсь) оранжевые сопли причем из одной ноздри нормальные, из другой-оранжевые.
Может кто-то подсказать, было у кого такое? не гайморит ли это? (заложенность носа еще есть, но не такая сиьная как 3 дня назад, например).
Спасибо за любую полезную информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСильно болела неделю, ОРВИ, темп под 39 четыре дня, соплли, горло.
Сейчас уде дня 3 нет большой температуры (вечером 37,5), НО... появились (извиняюсь) оранжевые сопли причем из одной ноздри нормальные, из другой-оранжевые.
Может кто-то подсказать, было у кого такое? не гайморит ли это? (заложенность носа еще есть, но не такая сиьная как 3 дня назад, например).
Anonymous
может быть кровит - раз оранжевое есть?
Anonymous
а может это киста лобной пазухи лопнула? Мне когда прокол делали, жидкость яркого желто-оранжевого цвета вылилась.
Anonymous
оранжевое солнце, оранжевая мама, оранжевый верблюд! ))
Anonymous
Все прошло, девочки! Спасибо всем, кто ответил за любую информацию!
Что это было так и не поняла, но вдруг пригодится, лечила просто постоянным промыванием аквалором, текла жидкость 3 дня в итоге (реально оранжевая стекловидная вода, видимо правда гной). НО я видела положительную динамику с каждым днем, если было бы хуже пошла бы к врачу.
Что это было - гайморит или, как говорят девочки, киста - так и не знаю. Главное, что прошло.
Спасибо еще раз всем! Ева рулит! )))
Что это было так и не поняла, но вдруг пригодится, лечила просто постоянным промыванием аквалором, текла жидкость 3 дня в итоге (реально оранжевая стекловидная вода, видимо правда гной). НО я видела положительную динамику с каждым днем, если было бы хуже пошла бы к врачу.
Что это было - гайморит или, как говорят девочки, киста - так и не знаю. Главное, что прошло.
Спасибо еще раз всем! Ева рулит! )))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения