11

Тибетская медицина

Кто-нибудь обращался за помощью к тибетской медицине?
Мне дали какие-то порошки, и вот после одного из них мне как-то дурно стало - в жар бросило, уши заложило. Пойду еще к этому врачу консультироваться. Но меня интересует ваш опыт: доверялся ли кто-нибудь из вас неизвестным тибетским или китайским порошкам? Как все прошло? Помогло ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь обращался за помощью к тибетской медицине?
Мне дали какие-то порошки, и вот после одного из них мне как-то дурно стало - в жар бросило, уши заложило. Пойду еще к этому врачу консультироваться. Но меня интересует ваш опыт: доверялся ли кто-нибудь из вас неизвестным тибетским или китайским порошкам? Как все прошло? Помогло ли?
Anonymous
Мой врач тоже вроде 4 года уже в определенной клинике работает, наверное он никому особо не навредил, раз 4 года работает)). Я тоже, если често, думала что будет в основном иглоукалывание и массажи, но вот выписали набор порошков. Тоже все недешево, разумеется. К сожалению, у меня не конкретная жалоба - типа болит локоть, - а мне вообще очень фигово, помесь аллергии еще с чем-то. Ну может попробую и других "китайских и корейских" врачей. Но неизвестные порошки теперь доверчиво в себя пихать не будут((
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения