73
Диприван !
Уважаемые модераторы, я вас очень прошу не переносить тему, пожалуйста,Здесь много народу а в Беременности совсем никого а у меня в понедельник чистка! Поставили ЗБ ! Никогда не делала наркоз, ужасно боюсь! Говорят это лучший препарат и от него легко отходят ну и вообще хороший! Подскажите кто знает что про него! Прошу вас! Иду в частную клинику (тоже страшно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, я вас очень прошу не переносить тему, пожалуйста,Здесь много народу а в Беременности совсем никого а у меня в понедельник чистка! Поставили ЗБ ! Никогда не делала наркоз, ужасно боюсь! Говорят это лучший препарат и от него легко отходят ну и вообще хороший! Подскажите кто знает что про него! Прошу вас! Иду в частную клинику (тоже страшно )
Автор
...............
Автор, я понимаю, что Вы все перепроверили уже сто раз. НО всё-таки. Почему именно в понедельник, почему не перепроверить все еще раз, но уже в государственной клинике? За деньги, но в обычной? Я лично очень боюсь и не доверяю частным клиникам, какие бы супер-пупер они не были. Это мои личные тараканы, но когда я обращалась в частную клинику, то в глазах у врачей там только калькулятор, и больше ничего. Я бы на такое дело тем более не пошла в частную клинику и не доверяла их диагностике. Но это все мое личное мнение. А вообще удачи Вам, чтобы по-любому все кончилось поскорее и без приключений. Очень сочувствую. ДержИтесь.
ПС По теме, извините, ничего не знаю.
ПС По теме, извините, ничего не знаю.
Хочу обратиться ко всем кто мне написал выше по поводу того что нужно обратиться куда то еще и что все может быть ошибкой! Девочки я не бегу на аборт и никогда в жизни этого бы не сделала ни при каких условиях, это третий ребеночек , желанный и жданный! И каждый раз мы не верили и надеялись, начало мазать коричневым пришлось делать узи, во всех местах разных , из было 4 а не пять , простите ошиблась, врачу ничего не говорила перед узи, они все и все говорили сами! пожалуйста не рвите душу она и так сейчас вся в дырках , нет надежды ! кто знает про препарат буду рада отзывам! кто может подсказать что тоже выслушаю, надеюсь вы поймете, спасибо
Автор
диприван,он же пофол,он же пропофол-нормальный внутривенный наркоз.если так уж сложились обстоятельства,что ж делать.гораздо хуже клепсол(тяжелее переносится).
Насколько помню, именно он был у меня (была операция на трубах и яичниках). Внутривенный, отрубилась сразу после введения. Перед тем, как очнулась, были какие-то глюки не сильно приятные. Очнулась по плану (не знаю, во сколько, но все было в норме), было сильно холодно, трясло. Прошло довольно быстро, буквально минут 20-30 полежала, полностью в себя пришла, пошла в палату. Больше не было ничего. И, самое главное, на операции самой ничего не было плохого, дыхание, сердце, почки и все остальное - норма.
Здоровья вам, пусть все наладится!
Здоровья вам, пусть все наладится!
Думаю что настраивать на положительный вариант а именно ошибку узиста не нужно, не дети же да и давать опять надежду( ! Может выйдет само? Такое бывает?
Anonymous
не волнуйтесь, действительно очень хороший препарат. у меня тоже была ЗБ, и тоже чистку делали под деприваном, и спасибо за это - я ничего не помню, провалилась в наркоз сразу же, очнулась уже на кровати в палате, точнее проснулась. ни боли, ни каких-то ещё ощущений не было.
удачи вам, автор!
удачи вам, автор!
Anonymous
автор, а цифры ХГЧ перепроверяли? Было ли экспертное УЗИ?
Простите а еще вопрос, где лучше все же делать в платной или гос? Спасибо!!
Anonymous
От передозировки Дипривана(ом) умер Майкл Джексон.
Anonymous
Госспидя,евки,ну что вы за дуры то такие. Человек спрашивает одно, а вы тут в душу лезете со своими дурацкими "проффесиональными" советами.
Диприван (пропофол)- хороший препарат. Его очень любят анестезиологи. Сама перенесла пару нарозов с диприваном - никаких неприятных ощущений. Скорее всего, будут колоть не один диприван, а комбинировать с анальгетиками, это тоже хорошо.
Автор, давайте, я всё-таки в "Медицину" топ снесу, чтобы неграмотные и неумные форумчане Вам душу не рвали?
Автор, давайте, я всё-таки в "Медицину" топ снесу, чтобы неграмотные и неумные форумчане Вам душу не рвали?
два раза была под деприваном, но сравнить мне не с чем :( Нормальный наркоз, его сейчас везде, вроде, делают.
И дур местных не читайте, не расстраивайтесь...
И дур местных не читайте, не расстраивайтесь...
недавно была процедура по удалению полипа эндометрия (сходна с чисткой).тоже впервые шла на операцию,жутко боялась наркоза и последствий.на самом деле делают укол внутривенно,хлопаешь раз пять глазами и все,засыпаешь.потом просыпаешься уже в палате,голова не болела,не тошнило.не бойтесь,все будет хорошо,не слушайте негативные высказывания.здоровья Вам!
Anonymous
Бояться Дипривана совершенно не стОит. Комфортно уснете и комфортно проснетесь. Никаких глюков, отходняков и т.п. не будет, вот увидете! Удачи!
Anonymous
Делали даигностическое. Проснулась - сразу звонить мужу. Через пол-часа пошла в туалет. через 2 уехала домой.
Anonymous
Делали с диприваном лапару-реально проснулась как после хорошего сна: голова ясная, и все замечательно. На прошлой неделе удаляли полип с каким то обычным наркозом. Вся операция 15 минут, началась в 12. В 16 я очнулась, меня жутко тошнило, сознание было спутанное, поела только после 9 вечера. Это 5 гинекологическая больница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения