19

Посоветуйте стоматологию (фобия)

Какая-то развилась фобия стоматологов, боюсь даже зайти просто на консультацию. Говорят, есть клиники, где дают какие-то успокоительные, типа веселящего газа что-то или может еще какие-то есть. Мне надо, чтоб я сама себя чувствовала боль-менее спокойно и чтобы врачи тоже были готовы к таким пациентам и понимали, что не надо ахать как все запущено. Может, кто-нибудь знаком с такой проблемой и может рекомендовать подходящую клинику? А еще лучше конкретного доктора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая-то развилась фобия стоматологов, боюсь даже зайти просто на консультацию. Говорят, есть клиники, где дают какие-то успокоительные, типа веселящего газа что-то или может еще какие-то есть. Мне надо, чтоб я сама себя чувствовала боль-менее спокойно и чтобы врачи тоже были готовы к таким пациентам и понимали, что не надо ахать как все запущено. Может, кто-нибудь знаком с такой проблемой и может рекомендовать подходящую клинику? А еще лучше конкретного доктора.
Anonymous
я на Динамо зуб выдирала. укол и ты спишь. под наркозом. говорят можно вылечить 4-8 зубов за один раз. после этого на жизнь не жаловалась)) когда проснулась - вопила не трогайте меня, я еще не сплю)) мне объяснили, что я проснулась и все было ОК. боли и неприятных ощущений не было ни до, ни во время, ни после. единственное - они просят, чтобы кто-то забирал после этого, так как наркоз все-таки. кто-то говорит, что это вредно. но у меня выбора нет - на меня анестезия местная не действует никакая. и еще пару зубов просто лечить точно к ним пойду, на стоматолога у меня тоже фобия, а там пришел - проснулся - ушел. врача не посоветую, пришла к тому, что записали, но по отзывам - там вообще хорошие врачи принимают, без исключений
Anonymous
Очень советую Дентал Фентези. Я жутко боялась, до трясучки и паники, теперь хожу как на праздник. Наркоз там-какой хотите!!! В том числе с веселящим газом, там еще на выбор разные ароматы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения