11
Удалять? Ждать?
У ребенка на спинке образовался нарост, типа шишки (опухоль). Делали МРТ, природа не понятна.
Удалять? Ждать? Биопсию не предлагают, предлагают полностью удалить и тогда делать анализ. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Боюсь операции .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка на спинке образовался нарост, типа шишки (опухоль). Делали МРТ, природа не понятна.
Удалять? Ждать? Биопсию не предлагают, предлагают полностью удалить и тогда делать анализ. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Боюсь операции .
Anonymous
странно, что не понятна природа. я бы нашла докторов - которым понятно. и отталкивалась от того, что они порекомендуют. хотя бы в общий чертах они должны знать, что это, отчего это, и каков прогноз. или хотя бы иметь пару предположений, одно из которых подтвердилось бы после операции.
Anonymous
а это не малюск случайно?У моего сына нарост был на спине,как бы на позвоночнике.Долго незнали доктора что это.отправили в онко центр.Там обследовали и сказали что малюск.Удалили.Но теперь эта штука выросла на руке,пьё таблетки для поднятия иммунитета.Малюск до конца из организма не вылечивается,так и будет то проходить,то проявляться.
Но у моего сына эта штука не болела.
Но у моего сына эта штука не болела.
Anonymous
Все что угодно может быть,вырезать и на гистологию отправить это обязательно.а на теле никаких пятен нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения