24
Валериана
Подскажите, кто в теме. Мне предстоит очень важное мероприятие и я знаю, что буду оччень волноваться, а категорически нельзя. Решила, что надо мне хряпнуть валерьянки. Чтобы не распугать народ запахом, купила в таблетках. Мама советует начать пить за недельку до мероприятия, я думаю за пару-тройку дней. Буду признательна за помощь опытных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто в теме. Мне предстоит очень важное мероприятие и я знаю, что буду оччень волноваться, а категорически нельзя. Решила, что надо мне хряпнуть валерьянки. Чтобы не распугать народ запахом, купила в таблетках. Мама советует начать пить за недельку до мероприятия, я думаю за пару-тройку дней. Буду признательна за помощь опытных.
Anonymous
Когда ооочень важное мероприятие и неуместно волнение - грандаксин! Но начинать пить дня за три , чтобы адаптироваться к нему( я, например, плохо переношу транки). Три дня, а потом вопросы по теме Вы просто ждать будете, а не бояться их.
все же я редко выступаю
Транквилизатор ( оч легкий), вегетатик
все же я редко выступаю
Валериана на меня никак не подействовала.:( Переволновалась по максимуму, до трясущихся рук, хоть и мобилизовалась по максимуму. Даже стыдно за себя. Как же с этим бороться?
Anonymous
Писала же Вам про грандаксин...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения