55

конкор кто пил?

у меня гипертония(145 на 95 всегда). иногда подъемы до 160. и пульс от 90 и выше. после физ.нагрузки до 150. Кардиолог выписала конкор.Говорит и давление снизит и пульс.
кто пил, как переносили? действительно снижает давление? Пробовала арифон(индапамид) и энап ,от давления не помогают. Теперь новое лекарство дали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня гипертония(145 на 95 всегда). иногда подъемы до 160. и пульс от 90 и выше. после физ.нагрузки до 150. Кардиолог выписала конкор.Говорит и давление снизит и пульс.
кто пил, как переносили? действительно снижает давление? Пробовала арифон(индапамид) и энап ,от давления не помогают. Теперь новое лекарство дали.
Anonymous
Принимаю и уже очень давно. Побочек не замечаю. Но адреноблокаторы тоже подбирать надо. От эгилока мне было плоховато. Моей маме тоже какой-то не пошел, назначили другой.
Я пила много лет, мне нравился, с ним мне было хорошо:) Никаких побочных эффектов не было. Недавно меня пересадили на Кораксан. Уже полгода прошло, а меня все колбасит, тахикардия часто бывает и некомфортное состояние. Хочу сходить к врачу и попроситься обратно на конкор.
Anonymous
А можно ли принять конкор разово, при повышенном пульсе? Т.е. не пить его постоянно, а просто снять приступ тахикардии?
Anonymous
вы кофе пьете? чай? шоколад едите? курите? пьете? все это надо исключать. чай пить травяной успокаивающий, мятный. ну и вес конечно снижать, и физ.нагрузку иметь - будете огурцом!
Anonymous
нормально все.
Anonymous
Автор, а вам почки проверяли? Стеноз почечной артерии исключили?
Мой муж почти год пьет. Ну, и кроме конкора, еще парочку препаратов. Результата особо не было. Недавно были в Израиле на консультации кардиологов. Ну, они плевались от этого конкора, сказали, что это препарат, к которому организм очень привыкает и потом с него просто так не спрыгнешь, только понижая дозировку плавно. Поэтому в новых назначениях конкор тоже присутствует уже в меньшей дозировке правда.
Занимайтесь спортом, соблюдайте диету, сбрасывайте постепенно вес, ну и исключите почечную патологию. И будет лучше, имхо. И еще - не нервничайте.
врач прав
Anonymous
Хорошо тахикардию снимает. У меня был тиреотоксикоз. Давление, если невысокое тоже снимало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения