51

Нужен хороший психиатр. Помогите!

Может есть у кого проверенный врач? Очень нужно. Депрессия или что то в этом роде, нужно вылечить сама никак не хочет проходить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может есть у кого проверенный врач? Очень нужно. Депрессия или что то в этом роде, нужно вылечить сама никак не хочет проходить!
люди и мне пожалуйста, бью тревогу!!!
Моей свекрови очень быстро и хорошо помогли в Центре психического здоровья человека. Сейчас вообще не помню, где это, на каширке что ли... Она там лежала недолго за смешные деньги, уже через пару дней стала нормальным человеком.
Я тоже лечила депрессию антидепрессантами и прочим. Помогало на время и по-новой. Помог препарат тенотен. Видать не совсем депрессия была, хотя даже к психиатру обращалась и лечилась у него. Пила мес 3.
Я ходила с глубокой и вялотекущей. Прописали флуоксетин. Но сказала, что нужен обязательно спорт, бассейн и физ работы побольше. А еще вазу прозрачную на стол поставить и кидать туда бумажки позитива. Бумажка позитива это бумажка, на которой вы пишете положительные эмоции, полученные в течение дня. Например, мылась, а гель для душа очень приятный, мне понравилось. Свернули, бросили в вазу.
Юлька
сори что влезла, просветите плз, депрессия это что и как выражается ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения