25
Колоноскопия
Возникла необходимость такого обследования. Боюсь, честно говоря. Куда лучше пойти делать: в поликлинику по м/ж или платно? В поликлинике могут нормально сделать (обезболить, аккуратно) или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникла необходимость такого обследования. Боюсь, честно говоря. Куда лучше пойти делать: в поликлинику по м/ж или платно? В поликлинике могут нормально сделать (обезболить, аккуратно) или нет?
Anonymous
Я делала под наркозом, чего и Вам советую... И лучше делать это в специализированной больнице, но никак не в поликлинике.
нормальная процедура, самое неприятное - это вечерняя подготовка к ней. а длится она ну минут 15 это максимум. зачем наркоз к ней-совсем не понимаю...
Ооооочень больно. врач сказала, что на эту процедуру отводится 2 часа. Я отделалась 45 минутами. Кричала, как ненормальная, ну невозможно терпеть. Не знаю от чего зависит. У меня патологий не обнаружили , но добирались до конца несколько раз. Если можно избежать, не делайте. Перед процедурой мне ставили укол трамала и сибазона. После процедуры врач- эндоскопист назначил тоже трамал. Пипец.
Подготовка - фортранс по инструкции
Подготовка - фортранс по инструкции
An
Совсем недавно заводила такую же тему, искала, где можно сделать профессионально и безболезненно колоноскопию. Посоветовали НЦ Колонопроктологии на ул.Саляма Адиля. Сделал там у доктора Власова. Профессионал высшего уровня!!!!Приятно, что такие доктора есть, болеть не так страшно становится. Совсем не больно, достаточно быстро. Я готовилась к кошмару, поскольку два раза делала эту процедуру и оба раза было очень больно. Теперь самое страшное для меня, это выпить 3 литра фортранса
Anonymous
если спаек нет, не было операций на брюшной полости - наркоз лишний. Если спайки - да, больно.
Моя сестра делала в обычно поликлинике, все терпимо 20 мин вся процедура, больше тряслась после прочитанного в инете. Сделала и успокоилась, что все хорошо, чего и Вам желаю. Все зависит от врача (профессионализма, деликатности, терпения).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения