34

Я беременная и сыпь на животе

Я беременная большой срок и в последнее время пошла сыпь на животе, я всё время чешусь, живот чешу, грудь чешется, спина. По анализам у меня всё хорошо. Кроме мужа у меня никого. Муж спокойный домосед, двое детей, я в панику посоветуйте как с этим справыиться знахарскими методами, пожалуйста. Первый начал точно так же чесаться мой муж теперь я. У детей всё слава богу. Может заговор какой нибудь есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я беременная большой срок и в последнее время пошла сыпь на животе, я всё время чешусь, живот чешу, грудь чешется, спина. По анализам у меня всё хорошо. Кроме мужа у меня никого. Муж спокойный домосед, двое детей, я в панику посоветуйте как с этим справыиться знахарскими методами, пожалуйста. Первый начал точно так же чесаться мой муж теперь я. У детей всё слава богу. Может заговор какой нибудь есть?
Anonymous
Дерматолог скажет кучу анализов сдавать. Я итак много анализов сдаю. И всё нормально.
Anonymous
Скажите как можно заболеть чесоткой? Каким образом она передаётся?
Anonymous
Вы не ответили на вопрос как это передаётся?
Anonymous
И как это лечится.? Химию мне нельзя. У мужа уже проходит. Мне рожать реб через 1,5 мес.
Anonymous
А если я не хочу к дерматологу, есть другие варианты?
Anonymous
= Модераторское =
Тема топика не имеет отношення к мистике.
Переношу в медицинский раздел.
очень похоже на чесотку. бегите к кожнику. передается как угодно- хоть неулачно в бассейн сходить, хоть в метро... Лечится местно. Детей в постель не брать, полотенца общие отменить. Ваши вещи во время/ после лечения прокипять, прогладить.
У меня коллега половину беременности (вторую половину) так прочесалась. И в КВД ездила, и анализы сдавала, ничего не нашли.
Anonymous
КВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор у меня так было и именно на животе, чесалась так, что аж болячки были, ходила в КВД - все нормально, потом выяснилось, что это "чесотка второй половины беременности", как родила все прошло. Зуд только надо снимать какими-то настойками, травками.
Тоже было
да блин че ерунду пришут тут про чесотку? Диагноз чесотки поставить довольно легко - невооруженным взгядом видно под кожей ходы чесоточных клещей. Я это видела своими глазами у сестры на расстоянии 50 см. Вот это честока. А то , что у вас - при беременности многие чешутся женщины. Особенно живот. Как будто трещит. Смазывайте свое тело каждый день молочком увлажняющим и особенно живот ( специальным, разрешенным)- отпление дает дополнительную сухость кожи, и поменьше нервничайте - есть такая вещь как дематоз на нервной почве. С наступающим вас НГ, автор.
У моей подруги было похоже и на большом сроке. оказалось, что печень не справлялась с очисткой крови (могу приврать, но как-то так), положили на сохранение на пару недель. как родила сразу все прошло.
A...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения