48
маянэз хачу
Медицина и здоровье
28.12.11 13:48

после удаления ж/п

Не переносите, плиз чуть-чуть. Девочки есть тут кто без желчного живет? Что на новый год вместо оливье есть будете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, плиз чуть-чуть. Девочки есть тут кто без желчного живет? Что на новый год вместо оливье есть будете?
маянэз хачу
Подруга без ж/п, 28 лет, ест все подряд, но немного ограничивая количество. Тазики и мисочки остались в прошлом, ест нормальными порциями, не маленькими, но и не большими. Все ок.
я живу без ж/п. Позволяю себе больше, чем когда он был, но с камнями. Первые полгода только была на диете. Короче, расслабьтесь и празднуйте НГ, только без фанатизма. Я думаю, вы и сами не будете литрами томатный сок хлестать или шампанское пить бокалами...
Я живу без желчного, селезенки и почки))), и ничего, ем все подряд и ЖИВУ!!!)))
на праздники можно немножко съесть оливье, пару ложек для традиции. А так, моя мама например, и до и после удаления Ж/П питается по диетическому "столу №5". И организм бережет, и фигура улучшилась.
Я ем всё и иногда помногу.После удаления держалась чуть больше полугода,а потом понеслась.....Ничего не болит ттт,Единственный минус,что после похудения после операции,очень быстро набрала вес как стала всё естьи пить.(за 2 месяца 10 кг)Вот сейчас думаю как взять себя в руки:)
А грибы едите?
Еще вопрос
ОФФ. Решила , что ж/п - жилплощадь)
Anonymous
Оливье буду есть. Вместо колбасы курицу, и с растит.маслом)) Вкусно, уже 3 года такое оливье ем.
Сколько прошло после операции?
мама ест все, и пьет тоже. Но ей давно удалили.
Anonymous
я ем всё, правда, удалили мне его давно...лет 10 назад, если не больше.
У меня знакомая без ж/п, ест все в ужасающих количествах :-о
Волшебнице спасибо за то, что не сразу перенесла топ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения