33

Улучшение зрения по Норбекову

Отношусь скептически, но пишет убедительно. Еще и моя подруга говорит, что наша общая знакомая, которую я не видела уже лет 7, исправила себе так зрение и сейчас вообще без очков и линз, хотя у нее даже трое детей. Но она ходила на занятия, не сама. Есть те, кто сам пробовал заниматься или ходил на занятия? Какие у вас впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отношусь скептически, но пишет убедительно. Еще и моя подруга говорит, что наша общая знакомая, которую я не видела уже лет 7, исправила себе так зрение и сейчас вообще без очков и линз, хотя у нее даже трое детей. Но она ходила на занятия, не сама. Есть те, кто сам пробовал заниматься или ходил на занятия? Какие у вас впечатления?
Anonymous
Мой муж ходил к нему на курс, вылечил коксартроз. Так что у меня о его системе мнение самое положительное.
ооо, адепты Норбекова подтянулись :)
Anonymous
моя знакомая занималась сама, улучшила с -7 до -3. потом забросила, зрение опять вернулось к -7
не фигня,знакомая улучшила зрение.Я переписала упражнения.
Anonymous
Моя дочь полгода занималась усердно по его системе. Зрение не улучшилось, просто спазм снимался, поэтому было впечатление, что оно улучшается. В принципе это полезно для глаз, если зрение и не улучшится в целом, то глаза хотя бы расслабляться будут регулярно и близорукость не будет сильно прогрессировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения