4
Сотрясение головы
Сегодня гуляя с внучкой, упала моя свекровь (56лет), ударилась затылком, не помнит как пришла домой. Я есно повезла ее в травму. Симптомы головная боль, головокружение, тошнота, давление 180 на 100. В больнице предложили госпитализацию, поставили капельницу, дали успокаивающее. Рентген не делали МРТ тоже. Я очень переживаю.
Вопрос: Свекровь гражданка Украины!(приехала к нам на праздники) в больнице сказали, окажем бесплатно первую помощь, в ходит ли в эту помощь обследование? Боюсь упустить время, завтра повезти в платную больницу или что-то требовать(просить за деньги) делать здесь? Заранее спасибо за совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня гуляя с внучкой, упала моя свекровь (56лет), ударилась затылком, не помнит как пришла домой. Я есно повезла ее в травму. Симптомы головная боль, головокружение, тошнота, давление 180 на 100. В больнице предложили госпитализацию, поставили капельницу, дали успокаивающее. Рентген не делали МРТ тоже. Я очень переживаю.
Вопрос: Свекровь гражданка Украины!(приехала к нам на праздники) в больнице сказали, окажем бесплатно первую помощь, в ходит ли в эту помощь обследование? Боюсь упустить время, завтра повезти в платную больницу или что-то требовать(просить за деньги) делать здесь? Заранее спасибо за совет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения