20
Какой-то прыщик на языке
Я наверное умираю? Полезла посмотреть себе горло - есть пробки или нет и нашла какой-то прыщик у корня языка сбоку (где зуб мудрости). Не болит вроде, как волдырик, свисает немного. Ужасно теперь боюсь. А вдруг это ...??? На стоматит как-то не похож. Рядом похожие, но меньше. Что это? И к кому идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ наверное умираю? Полезла посмотреть себе горло - есть пробки или нет и нашла какой-то прыщик у корня языка сбоку (где зуб мудрости). Не болит вроде, как волдырик, свисает немного. Ужасно теперь боюсь. А вдруг это ...??? На стоматит как-то не похож. Рядом похожие, но меньше. Что это? И к кому идти?
Anonymous
Дошла до стоматолога. Вообще в непонятках теперь :-(
Она сказала, что это не паппилома, не киста, прощупала мне весь язык, говорит - прикусила. Почему-то я не помню чтобы прикусывала. Ещё сказала, что у меня сильный кандидоз - язык страшный просто - весь в налёте и отечный. Выписала пробиотики, сказала обязательно сходить к гигиенисту - почистить камень. Спросила - пила ли я антибиотики. Сейчас не пила, а вот до сентября месяца за 4 месяца 6 раз пила. Разве кандидоз мог быть так долго???
Она сказала, что это не паппилома, не киста, прощупала мне весь язык, говорит - прикусила. Почему-то я не помню чтобы прикусывала. Ещё сказала, что у меня сильный кандидоз - язык страшный просто - весь в налёте и отечный. Выписала пробиотики, сказала обязательно сходить к гигиенисту - почистить камень. Спросила - пила ли я антибиотики. Сейчас не пила, а вот до сентября месяца за 4 месяца 6 раз пила. Разве кандидоз мог быть так долго???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения