46
Срочно! Может быть отравление?
Девочки! Подскажите пожалуйста, что делать? Купила час назад трубочки вафельные со сгущенкой, часто такие берем. Вот бестолочь я, не посмотрела срок годности, причем, делаю это всегда! Магазин возле дома "проверенный" и спешила... Короче, ребенок мой съел половину этой трубочки, я потом смотрю, а срок годности закончился 24 декабря!!! (там 60 суток срок)... Что делать? Ребенок 4,5 промывать желудок не даст. Может пронесет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Подскажите пожалуйста, что делать? Купила час назад трубочки вафельные со сгущенкой, часто такие берем. Вот бестолочь я, не посмотрела срок годности, причем, делаю это всегда! Магазин возле дома "проверенный" и спешила... Короче, ребенок мой съел половину этой трубочки, я потом смотрю, а срок годности закончился 24 декабря!!! (там 60 суток срок)... Что делать? Ребенок 4,5 промывать желудок не даст. Может пронесет?
Anonymous
срочно медецинский вертолет вызывайте скорая не успеет.
Anonymous
Ну че вы ржете? Правда, что делать?
Автор
Спасибо Всем за советы! Просто боюсь отравлений., а тут ребенок...
Автор
Ниче со сгущенкой не делается после срока годности, она засыхает просто.
Если пахнет нормально, значит можно жрать:)
Всё с ребёнком будет хорошо.И в добавок пойти в магазин,,проверенный,, , закатить скандал.Я один раз в ,,проверенном,,магазине попросила сыра для больной подруги,которая болела 4 стадией рака.Привезла подруге сыр,а он вонючий,протухший.
Anonymous
Я бы смекту дала, хуже не будет, а токсины поможет "убрать".
Anonymous
Автор, ну вы ваще. Такой фигней маетесь....ниче не будет от этой трубочки, ну не белизны ж он хлебнул
Anonymous
Автор, там нет ничего такого, чтобы испортилось и за год:(
Была у мамы на днях. Она меня мороженым угощала и решила к нему персики консервированные открыть. Так у них срок годности закончился 31.12.2010 года.))) А мои родичи скушали их с большим удовольствием. И ничего. Уже почти три дня прошло))) Я есть есть не стала( кто-то же должен был скорую вызывать))). А вообще у меня мама химик-фармацевт говорит, что если это не молочные, то можно и через месяц кушать)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения